Меню

Аптекарь

Аптекарь

  • Аптека, место в которое люди идут, чтобы приобрести, лекарства. Чтобы им стало легче, к ним вернулось, здоровье, хорошее настроение и сила. Многие мечтают приобрести идеальное лекарство. Но кто из нас задумывается чего стоит создать подобное?

Дядюшка Чин Хо, старый китаец перебрался в наши края сразу после распада союза. Он открыл маленькую аптеку в которой торговал, как обычными лекарствами, так и самодельными препаратами, из арсенала богатой китайской медицины. Чем-то официально, а чем-то только из-под полы.

Были у него некоторые «лекарства», которые очень ценились знающими людьми. Нет никаких наркотиков с этим он дела никогда не имел. Ну или по крайней мере не был замечен.

Уже несколько лет я и сам ходил к нему, его гомеопатические составы очень тонизировали и увеличили мою работоспособность практически в два раза. Да и здоровье заметно укрепилось, после того как я стал обращаться только к нему.

Уверенно толкнув дверь аптеки, я вошёл внутрь. Звук китайских колокольчиков, запах каких-то восточных трав, смешенный с ароматом тлеющих аромо-палочек и ещё чего-то, названия чему я просто не знал. В остальном предо мной была вполне стандартное помещение аптеки.

Дядюшка Хо, вышел из-за двери, что вела в глубины аптеки.

— Добрый день, чем могу помочь?

Чистый безо всякого акцента, русский язык слабо вязался с внешностью, китайца.

— Здравствуйте, у меня наклёвывается крупный проект, нужно будет пару недель работать просто в авральном режиме и потому мне нужно что-то, что меня поддержит в форме.

Китаец покивал, понимающе. И стал предлагать варианты. Традиционно, вначале он назвал пяток препаратов из обычного ассортимента. Но я лишь отрицательно мотал головой. Тогда он предложил свои составы. Я пользовался тремя и знал, что они эффективны. Но заказ, который пришёл сейчас, требовал отдачи на 300%. Он был практически не выполним в означенные сроки. Но если у нас выйдет, я лично получу больше чем за весь предыдущий год работы. Потому нужно, что-то особенное. Что я и объяснил аптекарю.

— Есть одно средство. Но это дорого.

— Не проблема.

— Вы не поняли молодо человек, вам придётся заплатить иначе. Мне нужны весьма редкие ингредиенты для некоторых лекарств. И если вы согласитесь мне с этим помочь, я дам вам то, что вы желаете.

Я согласился, и китаец вынес мне пару бутылочек, мутной не слишком аппетитно пахнущей жидкости. Разъяснив как именно их применять. Каждая такая бутылочка стоила треть моей месячной зарплаты. Но если эффект будет таким как сказал аптекарь, оно того стоило.

Две недели пролетели незаметно, я работал за десятерых. Разум был как никогда ясен, мысли текли с огромной скоростью. Тот объём работы, который я бы делал неделю, умудрялся выполнять за день.

В общем, удалось не только закончить проект в срок, но ещё и пару шабашек выполнить, полностью окупив за их счёт затраты на чудо препарат.

Как и было оговорено, после окончания последнего флакона я вновь пришёл в аптеку.

Дядюшка Хо пригласил меня внутрь в свой кабинет, осмотрел, расспросил о самочувствии. И кажется был очень доволен моим отзывом. Мы выпили его чаю, боже какой у него аромат, никогда не пробовал ничего подобного.

Меня начало клонить в сон, неожиданно глаза стали слипаться, и я провалился в черноту.

Глаза открылись сами собой, было холодно, тело чувствовалось как чужое. Я хотел встать, но не смог пошевелиться. Через мгновение я осознал, что привязан к столу! Крепкие ремни надёжно зафиксировали мой торс, шею ноги и руки.

— Время заплатить остаток за вашу покупку.

Спокойный голос китайца, почему-то заставил тело покрыться гусиной кожей.

— Какого чёрта? Что здесь происходит?

— Тише.

Он поднёс к носу платок, и я невольно вдохнул странный аромат. Голова слегка закружилась, тело начало расслабляться. Я понял, что не могу произнести ни слова.

В поле зрения был китаец, что-то берущий со столика рядом. Я с ужасом опознал в инструменте скальпель.

— Не бойся, мне нужно немного.

Я чувствовал, как к моему животу прикоснулась тампон, пропитанный спиртом, а потом холод стали. Боль, резкая и острая. Он резал меня, а я даже не мог кричать. Лишь безвольной куклой лежать на холодном столе и наблюдать. Сознание накрывали волны ужаса. Ужаса от происходящего, от собственной беспомощности, от той боли что испытывал.

Взгляд метался по комнате и чем больше я замечал, тем больше холодел. В помещении было множество склянок с заспиртованными органами, и даже кажется пара с людских конечностей.

В какой-то момент я потерял сознание, потом очнулся, увидел, как аптекарь, что-то вынимает из меня и вновь отключился…

Парню повезло, дядюшка Хо никогда не берёт лишнего. Он доставил его домой и даже оставил инструкцию и лекарства, чтоб тот скорее восстановился. Треть печени восстановится, потерянный литр крови тоже.

Для некоторых препаратов, требуются очень специфические ингредиенты. Порой куда более специфические, но такие дядюшке обычно присылают, не с должников, а с тех, кто покинул мир живых.

Дядюшка точно знал, что ничем не рискует, его клиенты и начальник полиции, и главный прокурор города и многие другие уважаемые люди. А ещё вернувшись в аптеку он отметил, что ему нужно заказать партию свежих пальцев, у местного патологоанатома…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code