Меню

Цена приворота

Цена приворота

Евгении было всего 20 и до недавнего времени она совершенно, не думала, что может влюбиться так сильно. У неё за плечами уже было несколько отношений, но не одни из них по сути не были с претензией на что-то серьёзное. Так скоротечные влюблённости.

Когда она встретила Максима это не было событием впечатляющим. Её сердце не замерло, пропуская удар. И не затрепетало в бешеном такте. Нет это было вполне банальная встреча. Знакомство через общих друзей. Сначала шапочное, потом на нескольких вечеринках уже более близкое.

В какой именно момент она почувствовала, что он нечто большее чем просто знакомый? Наверное, девушка сама не смогла бы вспомнить точно. Просто постепенно они стали пересекаться всё чаще. Общение становилось более близким. Общие интересы, увлечения темы для разговоров и вот они уже пара.

С момента предложения встречаться, следующие полгода были ну очень приятными для обоих. Им несомненно было хорошо вместе. Ребята даже стали подумывать о том, чтобы съехаться. Но потом неожиданно всё изменилось.

Макс стал резко отдаляться. Может быть тому виной нескольких мелких ссор. Но ведь там не было ничего серьезного, так глупости. Поссорились на следующий день помирились, забыв даже из-за чего собственно случилась размолвка.

Не прошло много времени, и девушка узнала — причина отдаления Макса другая девушка. Его бывшая вернулась и поманила его назад в свои объятья.

Первой реакцией было немедленно бросить. Устроить грандиозный скандал! Так она и поступила, совершенно не подумал о последствиях и собственных чувствах.

Макс ушел пристыженный и расстроенный. Но это только ускорило его соединение с бывшей. А Женя не могла найти себе место. Ей было больно и обидно. А еще она очень скучала за Максом.

Чем больше она думала о нём, тем больше жалела, что устроила тот скандал. Что выгнала, отдала его без боя. Она даже попробовала вернуть парня, убедить пойти на примирение. Но из этого ничего не вышло. Жанна была внимательна и не допустила побега Максима.

Затяжная депрессия, попытки утопить печаль в алкоголе. Ссора с подругами и друзьями. Всё это и многое другое буквально за один месяц изменить девушку. Однажды утром она проснулась и просто решила Макс вернется к ней любой ценой.

Она нашла специалиста, женщину которая по слухам могла сделать очень многое за определённую плату. Правда бралась она не за каждое дело. Но говорят, если делала, то всегда на совесть.

Несмотря на то, что лучшие подруги отговаривали, она пошла к той женщине. Женя никому не рассказывала, что именно они обсуждали и как именно договорились. Только призналась, что женщина затребовала определенную немаленькую сумму, а ещё предупредила, что приворот будет дорого стоить Евгении. Стоить чего-то, что нельзя измерять в деньгах.

Женю предупреждения, и цена не остановили, и она воспользовалась услугами той женщины. Спустя пару дней после наложения приворота, она неожиданно, услышала голос любимого в телефонной трубке. Он сказал, что бросил Жанну и очень хочет видеть Женю. Что ему нужна лишь она.

Первые несколько дней всё было прекрасно, Женя просто летала на крыльях любви от внимания Максима. При этом она не расставалась с одной вещицей которую женщина сказала постоянно носить с собой. И выполняла ряд действий, которые в обязательном порядке предписывалось делать в определенное время каждый день.

Но уже к концу недели Женя заметила, что Максим временами становится плохо и он всё чаще откровенно тупит. Да у неё самой по вечерам стала болеть голова. Девушка начала чувствовать большую слабость чем обычно, после даже самого утомительного дня.

Прошло несколько дней, состояние ухудшилось, потом еще несколько и новый виток ухудшения. Женя догадалась позвонить той женщине лишь через неделю. На все вопросы и претензии та ответила, что предупреждала о цене. Женя спросила, как это исправить. Ответ был прост и ужасен: хочешь, чтобы всё прошло – сними приворот.

Девушка держалась месяц, пока они с Максом оба не попали в больницу. Девушка с переутомлением, до обморочных припадков. А он за день до нее умудрился сломать ногу. Представьте просто по рассеянности хотя у него была прекрасная координация.

В итоге Евгения позвонила и попросила снять приворот. Ей пришлось бежать из больницы и приехать к той женщине. Вместе они провели обряд. Полегчало молодым людям далеко не сразу. Но постепенно силы стали возвращаться к девушке. Максу тоже стало легче, он стал вновь нормальным, умным, собранным острым на словцо парнем.

Даже нога пошла на восстановление быстрее, чем давали прогнозы доктора. Но отношения между ними вновь натянулись.

Евгения отпустила Максима, он не знал, но как будто чувствовал, что, Женя сделала с ним что-то очень плохое. Жанна назад парня не приняла. Да он и не стремился.

Сейчас Жене уже 24 года, у неё уже новый молодой человек. Любящий, верный и заботливый. Макса она не видела давненько, но вроде у него тоже всё нормально.

Со мной этой историей она поделилась не так давно, когда я сама оказалась в похожей ситуации и уже хотела было, заказать приворот или провести его сама.

Её рассказ одна из причин почему я этого так, не сделала. Оборачиваясь назад, сейчас я понимаю – это было правильное решение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code