Меню

Как колдуны и ведьмы влияют на людей

Как колдуны и ведьмы влияют на людей

Перефразируя фразу из к/ф «Берегись автомобиля, можно сказать так: «Колдовства не существует, но оно существует».

Магия не существует как продукт взаимодействия черного колдуна с потусторонними злыми силами, исчадиями ада и воинством Князя Мира Сего.

Отнюдь не потому, что упомянутых господ или существ, не к ночи будь сказано, не существует во Вселенной. Судя по всему – очень даже существуют потусторонние существа.

В этом ключевое слово «существа потусторонние». Демоны и призраки существуют, но по ту строну нашего человеческого мира или, говоря научными словами, на другом уровне пространственно-временного континуума.

Интерпретируя в терминологии волновой структуры Вселенной – мир посторонних существ (демонов и т.д.) существует на другой электромагнитной или какой-то еще волне.

Примерно, как телевизионные сериалы живут своей жизнью на разных телеканалах, настроенных на разные частоты.

Переключился на другой канал – и вот ты уже в мире призраков и демонов. Щелкнул пультом управления, и ты снова в мире людей и других органических живых существ.

Может ли герой из одного телесериала перейти в другой сериал на соседнем телеканале?

Да такое просто невозможно никогда!

Вот примерно так же невозможен переход посторонних существ в наш мир.

Поэтому демоны и не могут никаким образом помочь колдунам творить зло за счет своей потусторонней силы, какой бы она огромной не была. Демон может быть могущественным и непобедимым в своем мире, но в мире людей он «дух бесплотный», как говорят в армии.

Как на самом деле колдуны и демоны творят злые дела

Как на самом деле колдуны и демоны творят злые дела

Итак, в предыдущем разделе мы с научной точки зрения доказали, что черной магии в ее традиционном понимании (как злые дела при помощи демонских силы) не может существовать и это обман и шарлатанство.

Однако ведьмы и колдуны все-таки на самом деле творят свои магические дела, иногда добрые, чаще злые (так принято думать в общественном мнении, никто ведь вроде не проводил исследований и не сравнивал по количеству добрые и злые дела ведьм и колдунов, во всяком случае, данные таких исследований не опубликованы в публичном доступе).

Как же практически можно влиять на людей и даже события, если демоны не могут помочь, поскольку не способны пронести свою могущественную силу сквозь грань миров?

Человек, да и другие живые существа являются воспринимающими.

То есть, мы творим окружающий мир силой своего восприятия.

И вот на этот процесс миротворчества окружающего при помощи восприятия вполне можно повлиять.

И вот в этом деле демоны и помогают ведьмам и колдунам.

Демоны живут чрезвычайно долго – многие тысячелетия. И за свои почти бесконечные жизни демоны имеют возможность осваивать любые объемы знаний и развивать любые искусства.

Так вот, демоны являются экспертами в искусстве Магии и учат курируемых колдунов этому искусству.

Под магией в данном контексте следует понимать искусство управления восприятием. Говоря простыми словами, демон объясняет своему дружественному или союзному колдуну, как практически вмешаться в процесс или алгоритм формирования определенного типа восприятия человеком так, чтобы изменить формат воспринимаемого мира выгодным для колдуна образом.

То есть, чтобы навести на человека порчу, колдун вмешивается в процедуру восприятия и человек сам, своими усилиями начинает портить собственную жизнь.

В этом важная суть – колдун не сможет повлиять на человека, находящегося в недоступности. Чтобы вмешаться в процесс восприятия, колдуну необходим какой-то контакт и возможность вмещаться в мысли жертвы.

Допустим, передать жертве некие слова через знакомых, которым человек доверяет.

Доверие в этом плане имеет критическое значение. Все люди привыкли доверять словам близких людей. И когда надежный друг или подруга говорят что-то, слова помимо воли западают в подсознание и начинают влиять на процесс мировосприятия.

Мнительные люди верят даже словам совершенно незнакомым людей. Особенно если контакт сопровождается необычными обстоятельствами.

Демоны живут чрезвычайно долго – многие тысячелетия

Например, человек идет по улицеи ни о чем плохом не думает. Внезапно выскакивает странный гражданин и начинает диким голосом вопить: «Ты проклят! Ты умрешь! Вижу! Ты зачахнешь за месяц!»

Впрочем, такая сцена повлияет даже на сильного духом человека.

Вот такие трюки демоны и подсказывают ведьмам, когда возникает магическая задача навести на кого-то сглаз или прочу.

Тут не было никакого воздействия могучими демонскими силами. При помощи эффектного трюка колдун внедрил в мысли человека идею о болезни и плохом конце. Далее человек сам начинаем непрерывно прокручивать в голове эту устрашающую мысль. И будьте уверены, вскоре внимание отыщет в организме явные признаки тяжелой, продолжительной болезни

Жертва напугается и тогда, можно считать, черное дело сделано. Жертва сама себя убедила, что ее испортили и спасения нет.

Жертва впадает в депрессию и день ночь поедает себя изнутри. Достаточно мнительный человек с сильно развитым воображением реально может сгенерировать себе смертельную болезнь, которая будут диагностироваться и подтверждаться самыми современными медицинскими приборами.

  • Но: если бы колдуну не удалось выйти на контакт и внедрить мысль о порче в голову жертве – никакой порчи и не было бы.

На самих колдунов и ведьм магия не действует, потому что они знают механизм влияния на восприятие и умеют блокировать попытки вложить нежелательные мысли и поток внутреннего разговора.

Колдун – это тот, кто умеет контролировать мысли, свои или чужие.

И все, никакой мистики.

Внутренний разговор творит мир

Внутренний разговор творит мир

Как утверждают выдающиеся мистики всех времен и народов – человек создает (творит) мир, думая о нем.

  • «Мысли материальны».

И это не метафора, а буквальное описание механизма человеческого восприятия.

Homosapiens – существо, думающее словами. Когда человек думает, но непрерывно сам себе рассказывает во внутреннем разговоре, что и как происходит сейчас и что будет происходить после.

Секрет магии внутреннего разговора сокрыт в том, что человек постоянно повторяет (как бы внушает) сам себе одно и тоже. Постоянное повторение одних и тех же идей формирует намерение – непостижимую мистическую силу, творящую мир вокруг и внутри нас так, как мы это говорим словами.

В мире людей слово не так могущественно, как мире демонов. В мире демонов каждое произнесенное слово мгновенно воплощается в реальности и изменяет мир так как сказано.

Поэтому в потустороннем мире не сосуществует лжи – ведь каждое слово высказанное мгновенно становится фактом.

В нашем мире слово не так могущественно и, чтобы мысль материализовалась, требуется долго ее повторять саму себе или окружающим.

Да, кстати, забыли уточнить – хотя демоны и не могут переноситься в мир людей в своем теле и вместе со своей энергетикой, но в форме теней или призраков потусторонние существа могут пересекать грань между параллельными мирами.

Колдуны и ведьмы, входя в особые состояния сознания могут воспринимать тени демонов и обращаться сними. Общение происходит телепатически, так что колдун вполне понимает объяснения и подсказки демона, что и как делать, говорить, чтобы влиять на людей. Вернее, на восприятие людей так, чтобы они сами себя заколдовывали нужным колдуну образом.

Проблема разумного человека

Сама возможность влиять на восприятие людей таится в особенностях функционирования разумного мышления. Суть в том, что человек не способен контролировать ход своих мыслей, зато весьма подтвержден влиянию на свои мысли со стороны.

Например, средний человек больше доверяет словам диктора телевидения, чем своим собственным мыслям.

Почему так, сложный вопрос. Секрет такого способа мышления и восприятия скрыт под вуалью тысячелетней истории человечества.

Однако факт: вот такой тип восприятия современного человек создает для колдунов и ведьм благоприятные условия для своих злых (или добрых) дел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code