Меню

Кто такая цыганская ведьма

Кто такая цыганская ведьма

А вы обратили внимание, что на улицах городов больше не встречаются «цыгане, шумною толпою», пристающие к прохожим с гаданиями и порицаниями?

Что вы! Прошлый век! Дикость! В нашу эпоху цифровой экономики цыганки гадают в интернете, используя в качестве онлайн-кабинетов сайты на платформе 1C-Bitrix, на худой конец Poweredby WordPress.

Что примечательно, методы цыганского маркетинга, уходящего корнями в глубины тысячелетний, удивительным образом практически идентичны самым современным стратегиям продвижения и раскрутки брендов, разработанным нашими заокеанскими партнерами.

  • «Цыганская магия самая сильная».
  • «Снять порчу или сглаз, наложенные цыганской ведьмой, может только колдун, посвященный в тайные секреты цыганской магии».
  • «Обычно цыганские ведьмы стараются никогда не причинять людям зла. Только за хорошие деньги ведьма согласится рисковать своей бессмертной душей».
  • «Белые ведьмы всегда слабее могущественных черных ведьм». Здесь, «белая ведьма» – практикующая только «белые методы магии». Черная ведьма продала душу дьяволу и потому получает энергетическую помощь от самого Князя Мира Сего.

Как и наших заокеанских демократических партнеров, цыганских ведьм совершенно не беспокоят логические не стыковки.

Как это черная ведьма опасается причинять зло из страха потерять бессмертную душу, если для того, чтобы обрести могущество, она уже продала душу Дьяволу?

Может, речь шла о белой ведьме? Тогда по определению белая колдунья не может причинять людям зла, поскольку не получает магической поддержки у демонических сил.

Шувихани или шувани – как правильно

Шувихани или шувани – как правильно

В цыганском языке ведьма обозначается словом «шувихани» или в кратком варианте «шувани». Колдун, соответственно – «шувихано».

Кое-кто из исследователей указывает на то, что часто «шувихани» произносится как «чувиха». Ничего не напоминает?

Как и славянская «ведьма», шувихани переводится с древних праязыков как «ведающая сокровенное знание».

Во времена мрачного Средневековья святая инквизиция преследовала и уничтожала цыган наравне с колдунами и ведьмами, но с еще большей жестокостью.

Скорее всего, именно навязчивый и несколько агрессивный цыганский «маркетинг» в отношении продвижения магических «продуктов» типа сглаза и порчи, приворота и отворота, именно этот яркий маркетинг и вызывал обеспокоенность у инквизиторов.

Говоря простыми словами, цыганская магия создавала серьезную конкуренцию официальной церкви на рынке духовных услуг.

  • Священник предлагал страждущим молиться и полагаться на веру, а вот цыганские гадалки обещали 100% гарантированный эффект сглаза или приворота.

Понятно, что темный и забитый средневековый западноевропейский пиплз инстинктивно тянулся к более качественным, быстродействующим и гарантированным сервисам цыганских шувани.

Критическое преимущество цыганского магического контента еще и в том, что от клиента не требуется прилагать собственных усилий. Цыганка за деньги клиента все делает сама – и привораживает и дурной глаз кладет. Комфортный сервис.

  • «Позолоти ручку, дорогой».

Проблема среднего потребителя в том, что ему просто некогда заниматься самостоятельными мероприятиями. Забот по быту и зарабатыванию средств, чтобы прокормить семью, и так выше крыши.

Вот почему до сих по востребована могущественная и весьма удобная цыганская магия – позолоти ручку и все проблемы будут решены без малейших усилий со стороны клиента. Разве что попросят принести фотографию и клок волос, лоскут одежды жертвы.

Цифровая магия

Цифровая магия

На первый взгляд оказание магических услуг цыганками в режиме онлайн выглядит дико и смешно.

На самом деле ничего подобного. Маркетологи провели опросы среди реальных пользователей интернета и выяснилось – в процессе общения в интернете люди доверяют своим контактерам на той стороне всемирной сети ничуть не меньше, чем находящемуся в соседней комнате родственнику.

Британские ученые выяснили, что современные детки, рожденные со смартфонами вместо соски-пустышки, путают цифровую и «настоящую» реальность. Практически, для молодого человека, никогда не знавшего цивилизации без интернета, реальность по ту строну мерцающего компьютерного дисплея ощущается даже намного более реальной, чем серые будни за пластиковым окном.

В этой цифровой экосреде гадалка на экране компьютерного дисплея в цыганском цветастом одеянии, с толстыми золотыми кольцами на пальцах и не менее толстыми золотыми цепями на шее, воспринимается даже более реальной, чем если бы компьютерный хомячок отправился в офлайновый ведьмин кабинет.

Ну и финансовые вопросы имеют значение. Арендовать кабинет – довольно серьезная статья расходов. Намного дешевле создать сайт бесплатно на WordPress, запустить бесплатный стриминговый канал на Ютубе и оказывать магические услуги в режиме реального времени со смартфона.

Цыганская магия – реальность или шарлатанство

Цыганская магия – реальность или шарлатанство

Как обычно, во всяком деле есть мошенники и есть истинные профессионалы.

  • «А в чем разница-то?»

Да в общем-то разницу между настоящим профи и профаном, прикидывающимся мастером, выявить довольно просто.

  • Мошенники навязчивы и агрессивны в предложении своих услуг.
  • Опытные профессионалы, знающие себе цену, имеют постоянную базу клиентов и на улицах своих услуг прохожим не предлагают. Просто незачем. К профи клиенты записываются заблаговременно и строго по рекомендациям доверенных людей.
  • Если ведьма вынуждена таскаться по трамвайным остановкам, базарам и вокзалам в поисках клиентов, это значит, что постоянных клиентов у нее нет.
  • А раз нет постоянных клиентов, полностью обеспечивающих работой, то и мастерства никакого нет.

Вот вам и простой, очевидный ответ на вопрос «как определить настоящую ведьму» – избегайте навязчивых «экстрасенсов», ищите могущественного колдуна или ведьму, реально способных решить ваши проблемы, через свои связи, по знакомству.

И, понятно, настоящие мастер-ведьмы могут иметь своими постоянными клиентами только людей респектабельных, уважаемых и обеспеченных. Бессмысленно обращаться с вопросами посоветовать настоящую ведьму к людям, неспособным устроить собственную жизнь и быт.

С другой стороны, могущественные люди, сильные мира сего, во все времена имели тесные контакты с колдунами и ведьмами.

  • Вспомните Григория Распутина и его отношения с царской семьей Николая Второго.
  • Вспомните Иосифа Сталина и его дружбу с Гурджиевым и Вольфом Мессингом.
  • Есть документальные свидетельства, что Георгий Гурджиев параллельно общался и со Сталиным, и с Гитлером, Черчиллем и Рузвельтом.

Понятно, то правительственные лидеры такого уровня имели все возможности для надежной проверки ведьм и колдунов на мастерство в мистических делах.

Вывод прост. Если у вас нет банковских счетов с более чем шестью нулями и нет знакомств в высоких сферах – можете смело считать всех цыганских ведьм шарлатанками и «чувихами».

Наткнуться на человека, «ведающего сокровенными знаниями» случайным образом крайне маловероятно.

Главный секрет магии в том, что все зависит от энергии и определяется энергетическим потенциалом. В жизни «обычного» человека, с утра до вечера озабоченного тысячами мелочных, но обязательных к исполнению задач, совсем не остается ни капли свободной энергии на то, чтобы привлечь в свой круг «людей силы», каковыми являются истинные цыганские ведьмы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code