Меню

Люди, которых осудили за то, что они себя считали вампирами

Люди, которых осудили за то, что они себя считали вампирами

Истории, фильмы, книги и даже игры про вампиров постоянно встречаются у детей и подростков. Некоторые даже подражают бессмертным существам. Первым вампиром является по убеждению Граф Дракула, или Влад Цепиш в оригинале, чью жизнь до сих пор не изучили основательно.

Именно он стал причиной повальных подражаний вечной жизни. Только не всегда подражания заканчиваются хорошо. Истории известны пять самых известных человека, считающих себя вампирами.

ТРЭЙСИ ВИГГИНГТОН

ТРЭЙСИ ВИГГИНГТОН

Девушка родилась Австралии, где проживала с мамой и бабушкой. Никто не мог предположить, что хрупкая на вид девушка в 1989 году сможет убить жестоко. У Трэйси были две подруги, которые помогли совершить жестокое убийство.

Осенней ночью в парке Виггингтон девушки нанесли более 20 хаотичных ударов. Виггингтон собиралась пустить кровь мужчины, чтобы выпить ее. За это и получила свое прозвище – «Убийца вампир-лесбиянка».

Ее признали виновной, в рассудке, после чего приговорили к пожизненному заключению. Но и там не завершились маниакальные наклонности Трэйси, она смогла напасть на сокамерницу, а спустя некоторое время и на надзирательницу с целью опробования их крови. По причине болезни женщину досрочно выпустили.

КЛАН ВАМПИРОВ

Это были подростки, которых звали Феррел, Кисси, Андерсон и Купер. Они считали себя старейшими вампирами, призванными очистить город от остальных себе подобных особей.

Все парни учились вместе с первой своей жертвой Хезером Вендорфом. Помимо парня был убит его отец. На теле жертвы была выжжена буква «V».  Феррел на суде утверждал, что отец его друга на самом деле относился к жестоким вампирам клана Весаго.

Феррел вместе с друзьями был виноват во взломах, и вооруженных нападениях, после чего его приговорили к пожизненному заключению. Деяния банды были настолько жестокими, что им не разрешили даже досрочно освободиться без возможности досрочного освобождения. Андерсон получила не настолько серьезное наказание по причине того, что она была девушкой.

Кисси отсидел всего 10,5 лет, после чего его нашли повешенным в своей камере. У Купера срок завершился на 17 году заключения, далее он был переведен в психологическое учреждение.

РИЧАРД ЧЕЙЗ

РИЧАРД ЧЕЙЗ

Ему дали имя Вампира из Сакраменто за страшные деяния. Мужчина выпивал кровь каждого своего убитого, Чейз был заключен под стражу перед совершением самоубийства.

Мужчина утверждал, что он не протянет без человеческой крови, значит, ему нечего делать в этом мире, его тело усохнет. Впервые мужчина убил человека, выстрелив в него из пистолета. Остальные его злодеяния уже были приравнены к каннибализму.

Особенно тяжким считалось убийство девушки, находившейся на 6 месяце беременности. Чейз стрелял в нее до тех пор, пока она не истекла кровью. Некоторые документальные фильмы были основаны на  его преступлениях. Суд признал преступника виновным, но смертной казни он смог избежать.

НИКОЛА ТЕСЛА

Теслу знает каждый техник, электронщик и радио-любитель. Этот человек был усеян мистикой хотя бы из-за его предсказаний относительно технологического будущего. Мужчина не зря находится на четвертом месте.

Существует канадский сериал под названием «Убежище» (2007-2011), где знаменитого сербско-американского ученого и изобретателя приравнивают к оборотням и вампирам. Известно, что в конце жизни Никола был известен как «сумасшедший ученый», но местные газеты и журналы окрестили его вампиром, считая, что однажды он опробовал кровь новорожденного ребенка своей племянницы.

ЭЛИЗАБЕТ БАТОРИ

ЭЛИЗАБЕТ БАТОРИ

Наверняка, каждый второй человек знает эту женщину как «Кровавую графиню». Она является одной из самых жестоких, страшных, убийц не только того времени, но и сегодняшнего. То, что она была кровожадной убийцей известно точно, но разнятся в легендах только количество жертв.

Женщина за свою жизнь смогла умертвить более 60 человек. Согласно мифу, который до конца ничем не подтвержден, однажды Батори ощутила чужую кровь, после чего поняла, что может омолодиться, употребляя в день хотя бы немного горячей жизни. Спустя годы графиня стала набирать настоящие кровавые ванны.

На то время не было такого понятия, как вампир. Женщину уважали и боялись, ее считали  сильной и независимой в жестокие времена женоненавистничества. Она прививала протестантизм, поэтому чаще всего страдала от нападок католиков.

Ученые до сих пор не смогли до конца расшифровать дневник графини. Но то, что им удалось понять – она не была вампиром. Но современным историкам удобнее всего ее приравнивать к деяниям известного Влада Цепиша.

Элизабет Батори была настолько таинственной личностью, что о ее жизни сняли не один фильм, каждый из которых имел  общее – кровь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code