Меню

Мертвая плоть

Мертвая плоть

Похоронная процессия была более чем скромная. Четверо мужчин на тросах опустили гроб в могилу и молча принялись ее закидывать землей. Рядом стояло несколько человек, пожилая женщина лет семидесяти, мужчина в дорогом костюме и ещё несколько односельчан. Не было  ни музыки, ни пафосных речей. Батюшка тоже отсутствовал.

За всем этим действом с пригорка, на окраине кладбища наблюдала женщина, лет тридцати, может чуть старше. По обе стороны нее стояли две маленькие девочки лет семи — восьми и держали маму за руки. Со стороны можно было подумать, что это вдова с детьми пришла навестить могилу умершего мужа, или проведать прах родного человека, но все это только могло показаться. Женщина и дети вышли на охоту. Именно на охоту. Они знали что в поселке погиб молодой парень и что сегодня будут похороны. И в предвкушении добычи они стояли и жадно смотрели на погребение.

Молодая женщина крепко сжимала ладони дочерей. И ее мысли были далеко, очень далеко от действительности. Каждый раз выходя на промысел она возвращалась к тем давним событиям.

Ещё четыре года назад она с мужем и дочерьми жила в одном селе с теми кто пришел на теперешние похороны. Муж пил, а она крутилась как белка в колесе, чтобы прокормить семью. Муж пил и бил ее. Потом опять пил и вновь избивал свою супругу.

Женщина терпела ровно до тех пор, пока однажды напившись муж не избил ее до потери сознания, и изнасиловал бесчувственное тело, ни сколько ни переживая что все это видят его дочери. После чего уснул прям на полу.

Придя в чувство женщина поняла весь ужас произошедшего. Весь мир поменял цвет и теперь казался ей сплошным серым с множеством оттенков, позволяющий понять очертания, но не всей полноты картинки. С тех пор дочери ни проронили ни звука, только их глаза светились льдом из под не стриженых челок. Катерина взяла топор. Катерина, как давно это было, она уже почти забыла свое имя. Взяла топор и обрушила его на голову спящего насильника, потом ещё и ещё она как робот выполняющий монотонную работу заложенной в него программой. Вновь и вновь наносила удары. Пока без сил не упала рядом с телом на колени.

После произошло вообще не вообразимое, она зашла в комнату к девочкам которые забившись в угол смотрели на нее глазками полными слез.

— Он нас больше не обидит.

Сказала женщина спокойным ровным голосом.

Она разделала труп супруга отделяя мясо от кости. Вынимая внутренности. В душе покой, холод, ни капли сострадания.

Внутренности скормила четырем свиньям, и огромному волкодаву, за той лишь разницей что для собаки она их отварила и смешала с перловой кашей. А свиньям скормила прям так сырьем, вместе с покрошенными костями.

Все мясо она перекрутила на фарш и налепив котлет угостила соседей и мать мужа. Не забыв поесть сама и попотчевать дочерей, при этом дочки зная или наверняка догадываясь, ели с особым энтузиазмом, довольно сверкая глазами.

Мужа объявили пропавшим без вести. Но из села Катя с детьми переехала в небольшую деревеньку не по далёку.

Теперь она смотрела на похороны и в душе было как-то спокойно.

Люди, ещё немного постояли, и ушли поминать.

Когда время перевалило за полночь, к свежей могиле подошла женщина, толкая садовую тележку. И две девочки одна из них несла лопату.

Женщина принялась с небывалой силой и сноровкой раскапывать свежее захоронение. Девочки стояли по обе стороны и переминались с ноги на ногу, в каком-то дьявольском нетерпении. Лопата ударила о крышку гроба.

Выволоча тело из могилы, Катя быстро закидала могилу обратно землёй. Она была рада только тому, что в этот раз нет дождя, в прошлый раз она едва смогла выбраться из ямы. Уложив венки обратно и погрузив тело на тележку, все трое направились в сторону леса, прочь от кладбища. Охота удалась. И у них теперь будит праздничная трапеза. Катя уже видела перед внутренним взором как она и ее девочки вонзают свои зубы в прожаренную мертвую плоть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code