Меню

Моя одержимость

Моя одержимость

Мне тяжело рассказывать о том что со мной произошло. Да честно признаться и не помню я слишком многого, но держать в себе тоже сил нет.

Это произошло около года назад. Я не знаю в какой именно день это случилось. Вначале я не почувствовал каких-либо изменений. Жил совершено обычной жизнью, с оккультизмом не связывался. Особенно не грешил. В общем был как все.

Странные провалы памяти, стали заметны вначале моим знакомым и коллегам по работе. Как-то соседка сказала, что я стал вести себя крайне неадекватно идя по улице.

Рассказала совершенно дикую историю. Я решил, что она шутит, но по её глазам читалось искренне беспокойство. А вскоре мне самому пришлось, ну очень забеспокоиться…

Странные эмоции, раздражение, ощущение постоянного беспокойства и страха. Они стали возникать всё чаще и превратились в постоянный фон. Не помогали ни таблетки, не смена обстановки, ни даже алкоголь.

Это совсем не было похоже на то что я видел в кино или читал в книгах. Я даже и в мыслях не допускал, что моё состояние может быть вызвано одержимостью.

После уговоров друзей я пошёл к психоаналитику. Но уже через пару приём, тот посоветовал мне обратиться к его знакомому психиатру. И продублировал этот совет моим родным.

Следующие полгода напоминали сущий ад. Ну, та их часть которую я помню. Мы обращались и к специалисту, и к представителям нетрадиционной медицины и к священникам. В итоге даже согласились пройти обряд изгнания бесов. Но ничто не помогало. Мне становилось всё хуже.

Мне становилось всё хуже. Как будто меня самого становилось меньше, а вместо меня в мозги и тело проникало что-то чужое. Это ощущение не похоже ни на что, из того, что я чувствовал до того в жизни.

Я не знаю, чем-бы это закончилось. Может я бы сошёл с ума или полностью исчез, а моё тело оказалось бы в чьём-то чужом и чуждом безраздельном пользовании. Не знаю и боюсь узнать.

Меня спас мужчина, священник, кажется он был монахом, ехавшим через наш город. Он заехал в церковь где мне пытались помочь и ему рассказали об мне. С монахом было два молодых послушника. Странно, но их лица не сохранились в памяти.

Во время обряда изгнания они приказали всем выйти из дому. Сам обряд я помню лишь двумя отрывками в самом начале и одним проблеском чувств, когда нечто покинуло моё тело.

В остальном сплошная чернота. Когда я пришёл в себя они уже ушли. Оставив родным инструкции как действовать и сказав, что злой дух покинул моё тело.

Я был очень слаб почти месяц, но при этом ни провалов в памяти, ни каких-либо странных эмоций и тех жутких ощущений. То, что было во мне ушло. Хотя я до сих пор не знаю, что именно это было.

Не могу сказать, что стал намного набожнее, но каждый месяц я посещаю церковь. И каждый раз ставлю свечу за того святого человека спасшего мою жизнь и, наверное, душу, от силы, желавшей поработить меня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code