Меню

Предсказания Матроны московской на 2018

Предсказания Матроны московской на 2018

Матушка Матрона Московская была очень верующим человеком, а потому большинство ее предсказаний сводились к религиозным. Например, матушка часто повторяла, что люди без войны погибнут, однако имелась ввиду не физическая смерть, а духовная.

Матрона предрекала эту гибель на 2017 год, однако по современным данным предсказание относят и к 2018 году. Матрона говорила, что вера имеет огромную силу, а человек без веры теряет свою силу и защиту.

Предсказания Матроны Московской на 2018 год гласят, что станет мало людей, истинно верующих в Бога. Жизнь человеческая будет постепенно становиться все хуже и хуже. Люди будут жить словно под гипнозом, будто пеленой кто-то застелил их взор.

Именно на 2018 год Матрона предрекала события, когда народ заставят выбирать между верой и едой. Эти события принесут много жертв. Начнется или продолжится незримая война, которая будет проходить без активных военных действий. В результате много людей погибнут.

Не совсем понятно, в физическом или духовном плане. Скорее всего, в духовном, поскольку отказ от веры считается смертью души.

Существует множество трактовок предсказаний Матроны Московской на 2018 год. Пытаются расшифровать слова женщины не только специалисты, но и простые обыватели, которым нравится все неизведанное. Именно так можно назвать дар людей к предсказаниям.

Некоторые люди считают, что фраза «все будут словно под гипнозом» означает существующую ныне зависимость от интернета и социальных сетей. Причем эта зависимость касается не только молодежи, но и людей старшего поколения.

Если задуматься, то это похоже на правду. Люди проводят большинство своего времени в гаджетах, мало общаются друг с другом в реальности, мало проводят времени на свежем воздухе.

Разве нельзя это назвать гипнозом? Сейчас трудно найти человека в развитой стране, который не был бы зарегистрирован хотя бы в одной социальной сети. Даже если и так, то интернетом такой человек точно пользуется. Вот и выходит, что гипноз этот — Интернет-зависимость.

Предсказания Матроны Московской на 2018 год кажутся нам реальными, поскольку несут в себе определенный смысл. Если сравнить пророчества святой, Нострадамуса и Ванги, то можно выделить общее — в этом году должна наступить война, которая погубит множество человеческих жизней.

Причем война эта будет проходить не с помощью традиционных методов — оружия, сражений, битв. Война будет идти совсем иначе. Можно сказать, что это будет информационная война, и даже найти этому подтверждение.

Например, конфликты между США и Россией, выливающиеся во взаимные санкции. Разве нельзя назвать это войной?

«Война санкций», если это те события, о которых предсказывали прорицатели, ведется без особых потерь. Не происходят массовые смерти, не осуществляются вооруженные битвы — все проходит в довольно спокойной обстановке. И уж лучше война будет такой, чем когда-то — кровопролитной, жестокой, разрушающей миллионы жизней.

Предсказания Матроны Московской на 2018 год не предрекают нам хороших событий. Однако не стоит преждевременно отчаиваться, ведь всегда можно постараться найти выход из ситуации.

Матушка не зря предостерегала нас от разных бед, как и Ванга, и Нострадамус, и другие предсказатели. Стоит прислушаться к их словам и сделать правильный выбор.

Комментарии

  • Порой интересно заглянуть в будущее и узнать что же ожидает человечество в дальнейшем. Мне не понятно высказывание Матроны о том, что люди без войны погибнут. Даже если духовно, то почему? Ведь война — это беды, несчастья, психологическая нестабильность. Разве может война укрепить веру, пусть даже в свое государство? С зависимостью от интернета полностью согласна, ведь люди растворились в виртуальном мире и это пугает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code