Меню

Предсказания Ванги на 2018

Предсказания Ванги на 2018

Болгарская ясновидящая Ванга предсказала многие события, которые воплотились в реальность. Многим людям трудно поверить, что действительно существуют те, кто обладают сверхъестественными способностями и могут видеть будущее.

Конечно, нельзя точно сказать, как именно прорицатели получают информацию — может, им приходят видения, а может, они читают историю человечества, как книгу. В любом случае, предсказания болгарки сбываются, поэтому нет поводов не верить в ее способности и в реальность грядущих событий.

Предсказания Ванги на 2018 год немногочисленны, но и их хватает, чтобы сделать определенные выводы о нашем будущем. Женщина предсказала события, которые ожидают человечество, вплоть до 51 века.

По ее мнению, он станет последним для нас. Но расстраиваться не стоит, поскольку Ванга сообщала, что человечество возродится в другой звездной галактике.

Предсказания Ванги на 2018 год

Пророчества на 2018 год гласят, что новой мировой державой станет Китай. В этой стране поднимутся показатели ВВП, а также государство обгонит во многих сферах другие страны, в том числе США.

Пророчества на 2018 год гласят, что новой мировой державой станет Китай

Исходя из существующих сведений, Китай действительно стремительно двигается к лучшему, однако о его выходе на уровень мировой державы пока никто и не думает. Возможно, страна совершит какой-то небывалый скачок, но и об этом пока рано говорить.

Другой прогноз ясновидящей гласит, что в скором времени на Венере обнаружат новую форму энергии. Ванга говорила, что полет на эту планету осуществится в 2028 году, но обнаружить нечто любопытное должны уже в 2018 году.

Предсказания Ванги на 2018 год малочисленны, их всего два — о Китае и Венере. Но и они вызывают бурные споры у специалистов в различных областях и простых людях, которые увлекаются подобным.

Некоторые люди стараются проанализировать все, сказанное провидицей, и составляют некую классификацию «сбылось-не сбылось». Большинство событий, предсказываемых Вангой, воплотились в жизнь. И хоть пророчества на будущее кажутся нереальными, нет никаких сомнений, что они действительно могут сбыться.

Например, привлекает внимание предсказание о том, что в 2088 году человечество постигнет странная болезнь — старение за несколько секунд. Кстати, о том же говорил и Нострадамус, но в его катренах не было упоминания, что старение будет происходить за столь краткий промежуток времени.

Ванга предсказывала, что болезнь будет побеждена через 10 лет. В наше время довольно сложно поверить в предположительное существование такого недуга в будущем.

Почему человек будет стареть? Умрет ли он после старения? Насколько стар он станет?

Эти вопросы сразу возникают в голове. Остается только ждать и надеяться, что эта болезнь минует нас. Если, конечно, она действительно появится, а мы доживем до тех времен.

Предсказания Ванги на 2019 год

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code