Меню

Предсказания Ванги на 2019

Предсказания Ванги на 2019

Ванга делала множество предсказаний, которые сбывались и продолжают сбываться. Несомненно, она обладала особым даром, который помогал ей видеть будущее и предрекать грядущие события.

Женщина пророчила теракт 11 сентября 2001 года, приход к власти в России Владимира Путина и множество других событий. Ясновидящая скончалась в 1996 году, отказавшись от операции и лечения рака груди. Кто знает, сколько еще она могла прожить и сделать предсказаний.

Свой дар она начала применять в военные годы, помогая желающим отыскать потерянных родственников или места их захоронений. Тогда и было положено начало мировой славе, которую получила болгарская провидица. Женщина была слепой.

Зрение она потеряла в возрасте 12 лет, когда попала в ураган, который занес ей песком глаза. К сожалению, у ее семьи не было денег, чтобы осуществить лечение, поэтому она и ослепла. Кто знает, возможно, это событие и повлияло на дальнейшую судьбу Ванги.

Предсказания Ванги на 2019

Предсказания Ванги на 2019 год не сулят ничего однозначного. Они размытые и неточные, а потому постоянно находятся люди, которые в них сомневаются.

Одно можно сказать наверняка: по словам ясновидящей, мир ожидают масштабные трансформации. Женщина говорила, что на смену старому порядку придет новый.

Не совсем понятно, будет он лучше или хуже предыдущего, однако есть оговорка, что порядок этот будет «угоден Богу и человеку». Раз угоден человеку, видимо, он изменится в лучшую сторону.

Провидица считала Россию сильной державой, которая станет своеобразным ковчегом для государств, которые сбились с пути. Такими странами она считала все государства, входящие в Европейское содружество.

Можно связать предсказания Ванги на 2019 и 2016 года. В 2016 году Европа должна была опустеть, но кто знает какой смысл несли слова провидицы? Возможно, имелось ввиду, что духовные качества и моральные принципы жителей этих территорий значительно изменятся в худшую сторону, в результате чего истинного человека будет трудно найти.

Кроме того, ясновидящая предупреждала, что в Европе будут править мусульмане — сейчас мы видим, что религиозные конфликты не утихают. Вполне возможно, что благодаря своей силе и сплоченности мусульмане действительно станут у власти.

Ясновидящая говорила, что «уставшая Земля взбунтуется и много людей погубит».

Здесь даже скрытого смысла искать не нужно — все на поверхности. Природные катаклизмы начнут происходить куда чаще, чем раньше, из-за чего будут погибать люди.

К сожалению, человечество еще не научилось противостоять природной стихии, но вот заранее эвакуировать жителей при обнаружении каких-либо угроз вполне возможно.

Не только печальные, но и благоприятные предсказания Ванги на 2019 год имеют место быть. Провидица говорила, что произойдет значительный прорыв в медицине, в результате которого люди смогут не только продлевать свои годы, но и гораздо дольше оставаться молодыми.

Сей факт не может не радовать, ведь многие мечтают сохранить свою молодость, красоту и силу на долгие годы.

Кстати, еще Нострадамус писал, что в 2020-е годы продолжительность жизни человека будет составлять около 200 лет. Может, это просто совпадение, а может близкая реальность. Осталось подождать еще каких-то пару лет, чтобы узнать о грядущих переменах в сфере медицины.

Многие люди склонны скептически относиться к предсказаниям не только болгарской ясновидящей, но и любых других прорицателей.

Их не смущает реальность пророчеств, они продолжают считать, что все это уловки СМИ. Каждый человек имеет право на собственно мнение, но мы все же будем надеяться, что пророчества окажутся правдой и мы сможем сохранить свою молодость и жить по 200 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code