Меню

Проклятая мать

проклятая мать

У детей всегда проблема,

Где во что им поиграть.

Может в доктора, а Лена?

Нет давай-ка лучше в мать.

В мать плохую, в мать злодейку.

Что своих трёх дочерей,

Бросила в лесу тенистом,

Среди демонов ночей.

Мать ни плачет, ни рыдает.

Мать спокойно дома спит.

А болото поедает, детский плач, девчонок тех.

Лес брошенных детей

Демон Проко, сидел на высоком пне и задумчиво рассматривал двух чумазых девочек, лет семи восьми. Они были не первые кто заблудился в его владениях, и кого он взял под свое перепончатое крыло.

— И как дела в деревне?

Голос хриплый, спокойный уверенный. Обе не сговариваясь пожали хрупкими плечиками.

— Понятно, опять к этой старой ведьме ходили, и что на этот раз у нее стряслось? Опять новый ухажер.

Девчонки закивали, и та что была повыше, протянула ему фото молодого парня.

— Вот же старая фурия.

Демон рассмеялся.

— Все никак не угомониться.

Вторая девчонка протянула демону свиток. Тот взял его и повелительно махнул девочкам идти прочь. Те весело помчались к другим детям игравшим на поляне неподалеку.

Развернув свиток, отродье тьмы, принялся читать.

«Здравствуй мой примерно обожаемый властитель. Перед темным оком которого приклоняется все живое и мертвое. Чьи крылья подобно покрывалам, укутывают темнотой все сущее и простилающиеся на этой земле.

Мой всезнающий, сегодня я нашла потерянных дочерей сучьей матери, проклятой самим адом. И ты можешь прислать своих слуг забрать девчонок когда пожелаешь. Великий Проко! С твоими воспитанницами я передала фото юнца, который является сыном проклятой матери и дабы не упустить возможность отправить эту тварь обратно в ад, опоила ее отпрыска. И пустила весть, что скоро мы сольемся в блаженном покровительстве князя нашего.

Проко, она не сможет стоять в стороне и придет за ним. Дабы нарожать ещё дочерей от него, как и ранее. Чтобы принести их в жертву древнему ублюдку Савору, чьё имя противно и так ненавистно, самому князю тьмы! Сегодня в ночь она должна явиться за своим выродком, чтобы забрать его обратно в свои скользкие объятия. И как ты понимаешь, я сильна, но без твоей помощи великий Проко мне с ней не совладать. По этому зелёный свет от очага будет сигналом о её явлении. 

Я знаю что ты тоже ненавидишь лютой ненавистью это порождение, пожирающее свою утробу, а по сему награда князя будет сверх великой, а жажда мщения удовлетворена.!»

Демон потёр подбородок, а глаза его налились злобой, вертикальные зрачки сузились в тонкую нить. Крылья покрылись, мелкой, острой как бритвой чешуей, а на плечах и локтях выросли шипы. Он вполне будет доволен просто отмщением этой матери, что обрекла его владения на постоянную тьму, Сатурна, этого давно забытого божка, имя которого уже не то что люди, демоны и ангелы забыли.

Проклятая мать вышла из темноты, сильный порыв ветра распахнул полы ее плаща, обнажив ее нагое тело.  Быстрым шагом она подошла к дверям дома старой ведьмы. Как она смеет за ее счет играть силами молодости. Завладев ее сыном, ее источником вечного совершенства, отца ее девочек, что принадлежат от божества, перед которым ни одно порождение тьмы не может устоять.

Мысли были затуманены праведным гневом. Она с яростью распахнула дверь и вошла в дом колдуньи. Двери за спиной матери захлопнулись и вспыхнул свет сатаны, ледяным синим пламенем озарив комнату.

— Здравствуй, как ты вовремя.

Голос Проко звучал ровно немного хрипуче. Мать встала и осмотрелась. Проко, демон отчаянья и мести, сидел на высоком стуле со столь же высокой спинкой, слева от него располагалась старая ведьма, немного оперевшись на посох. На руках демон держал дитя, от силы пару месяцев от роду. Мать узнала ребенка, это была Эрика, последняя ее дочь. И ее она принесла в лес в жертву, но как она жива. Ее окружали другие девочки. Марго, Светлана, Елена, Лаура, Мишель ….

И другие дети, но как почему они живы? Ведь великий пожирает их, а они все здесь.

— Крылья моего могущества, не сможет пробить твоё забытое и давно погребенное божество. Они теперь все мои дети мои воспитанницы.

Голос Лемана оставался спокойным.

— Ты хочешь спросить, где твой выродок? Отвечу не утруждайся. Он уже перед князем нашим предстал, а вернее лёг на его обеденный стол в хорошо пропеченном виде. Ты немного опоздала.

Демон взмахнул рукой, и два десятка девочек набросились на мать и принялись терзать ее нагое тело, вырывая куски мяса из упругой плоти.

— Довольно!

Произнес демон. Девочки отошли в стороны. На полу лежала изгрызенная, изуродованная, окровавленная женщина, все ещё жива. Она с ненавистью смотрела на своих отпрысков и их повелителя.

— Мальвия, солнышко, подай мне утробо этой…

Демон скривился.

— Этой матери.

Девочка подошла и с поклоном передала в руку демона серебряный поднос с вырванным утробом женщины.

— Жаклин, да тут была зачата жизнь и это мальчик. Вылечи ее, сделай так, чтобы она жила и всегда, надо скончания своих дней, настила на своей плоти это уродство.

Ведьма низко поклонилась. А демон подойдя к горящему очагу бросил матку с зародышем в пламя. Расправил крылья и укутав ими всех детей растворился в голубом пламени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code