Меню

Проклятая настольная игра

Проклятая настольная игра

Паранормальные активности могут быть самыми разными и далеко не такими приятными. Мы ранее уже разговаривали о разных приведениях, призраках и проклятых вещах. Последняя тематика является наиболее востребованной среди пользователей, так как она предлагает неожиданные версии и истории из реального мира, которые поражают и заставляют задумываться о многих вещах.

Сегодня бы нам хотелось поговорить о легенде, которая связана с проклятой вещью в виде настольной игры. О ней представлено крайне мало информации и единственные, кто с ней столкнулся, это Уоррены.

Кстати, настольная игра, о которой пойдет речь, находится в их музее, но они практически никогда о ней не рассказывают.

Настольная игра – отличная возможность приятно провести время с друзьями или в кругу семьи. Безобидное развлечение позволяет наслаждаться минутами покоя, удовольствия и вызывает небольшой азарт.

Правда, когда настольная игра превращается в проклятый предмет и становится порталом в иной мир, становится крайне не по себе и кроме того, если это угрожает детям, то требуется срочно применять меры.

О какой игре пойдет речь? Это Feeley Meeley – популярное развлечение, в котором нужно было просовывать руку в черную дыру и стараться на ощупь вытащить предмет, который был указана на игровом компасе.

История проклятья

История проклятья

Для начала следует разобраться с тем, а как именно эта игра была проклята. История довольно мрачная и ужасная, так как в ней фигурирует неблагополучная семья и маленький ребенок.

Сейчас уже сложно найти факты о том, что это была за семья и где они проживали, но фактом стало убийство ребенка во время молитвы матери, что стало причиной страшного греха и дальнейшего проклятья игры. Но не будем долго тянуть время и сразу приступим к изучению.

Каких-либо подробностей неизвестно, остались только некоторые момент из признания главного фигуранта этого дела. Он рассказывал о том, что довольно много выпивал и не мог найти работу, из-за этого постоянно был в стрессе и кричал на жену.

Такое угнетенное состояние наводило его на агрессию и грубое поведение, поэтому он часто отсутствовал дома. А потом узнал, что жена постоянно ему изменяла и что ребенок не его. Было ли это правда? Теперь уже этого не доказать.

По словам убийцы, жена была христианкой и постоянно молилась, а ребенок любил играть в игру Feeley Meeley. Он дождался момент, когда оба родственника будут дома, взял ружье и зашел в комнату. Жена молилась перед иконой и именно она стала жертвой.

Он выстрелил в нее, а затем убил ребенка, который играл в игру. Его руки так и остались в шкатулке, которая была забрызгана кровью.

Столь мрачные события шокируют, так как сложно представить, какая ужасная картина предстала перед полицейскими, которые вели расследование. Преступника не пришлось долго искать, он сам вызвал полицию и дал чистосердечное признание.

Его приговорили к пожизненному заключению, а вещи и дом были проданы в пользу родственников со стороны жены. Кстати, та самая игра просто исчезла из дома, скорее всего ее кто-то украл.

Почему вещь стала проклятой

Понять, почему вещь стала проклятой довольно сложно, так как никаких обрядов не проводилось, она всего лишь была забрызгана кровью. Ритуал женщина провести не могла, так как была христианкой, а маленький мальчик попросту был на подобное не способен.

Вывод остается только один – данное развлечение было проклято ранее. Правда, сам процесс проклятья не был закончен, так ка не было жертвы. А теперь она произошла и стала основой для проявления паранормальной энергии.

Несмотря на странное стечение обстоятельств, глава семейства так и не смог сказать, откуда взялась настольная игра, так как ее принесла мать.

Мрачное проклятье

В дальнейшем игра часто становилась фигурантом самых странных событий, но еще ни разу не принесла серьезного вреда, а только сильно пугала. Проклятье было вполне типичным и создавало лишь небольшой портал между живыми и мертвыми, а учитывая, что размер портала был крайне маленьким, то из него могли появляться только руки и ничего более.

Хотя сама стабильность этого предмета была крайне сильной, так как Feeley Meeley действительно становилось предметом взаимодействия мира живых и мертвых.

Итак, когда настольная игра попадал в руки детям, они с удовольствием в нее играли. Они признавались, что когда просовывали руки в щель, то чувствовали холод и могли долго возиться внутри, так как казалось, что там очень большое пространство.

Еще одним подтверждением стало то, что дети часто доставали странные предметы, начиная с кукол, заканчивая обрывками одежды. Объяснить появление таких предметов было практически невозможно.

Правда, был еще один шокирующий момент – иногда из игры появлялись руки, которые начинали небрежно все щупать и искать жертву. А после того, когда один мальчик попался на это, то решено было вызвать Уорренов, которые сразу поняли в чем дело.

Мрачное проклятье

Они провели расследование и поняли, что предмет проклят. Feeley Meeley стала порталом для мира мертвых, но крайне маленьким и не таким опасным. Все что могли сделать мертвые – просто сильно напугать ребенка или взрослого.

Было решено поместить предмет в музей проклятых вещей, но именно с того момент любая активность паранормальной энергии сразу прекратилась, поэтому доказать существование проклятье так и не получилось.

На данный момент легенда уже забыта, и никто о ней не вспоминает. Разве что можно услышать несколько строк при посещении музея Уорренов. Дань памяти этой истории была отдана в фильме «Проклятье Аннабель 3», когда был показан фрагмент чрезмерной паранормальной активности.

Именно там в кадре промелькнула игра Feeley Meeley, из которой активно начали появляться руки. Выглядит крайне жутко, но вполне безобидно, поэтому мало кто вспоминает о существовании такого проклятого предмета.

Хоть история и не такая масштабная, она все же имеет право на существование. Будьте осторожны с проклятыми вещами, так как ими могут быть самые разные предметы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code