Меню

Шаловливый дух

Шаловливый дух

Это случилось со мной после переезда в новую квартиру. Мы с парнем искали подходящее место для совместного жилья. Я ещё была студенткой и подрабатывала на собственном хэнд-мейде.

С детства люблю делать всякие мягкие игрушки, и их даже многие покупают.
А мой молодой человек уже два года как закончил вуз и работал по специальности. Он экономист. Да не спорю, устроиться ему помог папа. Но в остальном он показал себя специалистом и ему уже обещали повышение оклада и перспективу роста по карьерной лестнице.

Но пока денег у нас хватало, не без помощи наших родителей, но не так что бы шиковать.
Потому квартиру искали однокомнатную, но уютную. Такую чтобы приемлемый баланс цены качества наблюдался.

В этот вариант я влюбилась сразу же. Пятый, этаж но есть лифт. Хороший район, и мне не далеко до вуза и парню до работы. Кроме того в этом районе жило несколько наших знакомых.

Сама квартира с евроремонтом, аккуратная, кухня мечта, почти новая электроплита, духовой шкаф, посудомойка. В ванной стиральная машина, интернет проведён, да ещё выгодного оператора. А главное цена почти на треть ниже, чем у аналогов, в которых в большинстве и условия похуже.

Мы с парнем согласились, но конечно причиной такой цены поинтересоваться рискнули. Оказалось, тут несколько лет назад умер мужчина и с тех пор, родственники его квартиру сдают. Да никто долго не задерживается. Ну, нас этим не смутить было.

Первые пару дней после переезда жили как в сказке. Правда я слышала какие-то шорохи то на кухне то в комнате, но внимания не предавала. Мышей я не боюсь, но о мышеловке подумала.

В общем, впервые мне стало страшно, когда Игорь уехал к родителям. Нужно было чем-то помочь в загородном доме. Я осталась, надо было готовиться к важному зачёту. Плюс с его мамой тогда мы не очень ладили. Он уехал на сутки, а я занималась своей учёбой и другими делами. Потом устроилась на ночь и уснула.

А ночью мне стал сниться ну очень, эротический сон. Девочки меня поймут. Из тех от которых, просыпаясь, хочется наброситься на парня и несколько часов неистово наслаждаться ласками друг друга.

В общем, я проснулась в довольно интересный момент, вся горя желанием. И не сразу поняла, что чувствую, как меня под одеялом кто то ласкает. Ну, то есть я что-то чувствовала, но думала что это ещё остатки сна, а когда осознала, что мои трусики лежат на краю кровати, а кто-то активно делает мне куни. Естественно я решила, что это любимый, вернулся раньше срока и решил так меня разбудить.

Было очень хорошо и приятно, в общем, в голове всё плыло. И ещё один нюанс дошёл до замутнённого сознания не сразу.

Одеяло уж очень хорошо очерчивало, прилагало ко мне и кровати, там бы мой парень не поместился. А когда этот факт до меня дошел, и я отбросила одеяло, то чуть не потеряла сознание.

Там никого не было. То есть вообще никого. Но я буквально минуту назад чувствовала руки и язык, которые вытворяли со мной такое. Ну, в общем, мне было страшно, я не понимала, что случилось, ещё я не отошла от возбуждения.

Я проверила весь дом, никого. Не сразу, но я убедила себя, что это сон, как ещё такое объяснишь? Парень вернулся, ему я ничего не стала говорить, мало ли что приснится?

Но в том, что это только сон, моя уверенность постепенно начала таять. Меня кто-то, то щипал или шлёпал по попе. А парень оказывался в это время или за столом ли в другой комнате, так что явно не мог дотянуться.

В душе я мыла голову и тут кто-то начал умело ласкать грудь, но не долго. А когда я, помывшись разгорячённая сказала, что любимый меня очень возбудил, но почему не продолжил там же? Он очень удивился, ведь всё время сидел за ноутом, на кровати.

Эти происшествия были не слишком частыми. И мы прожили в квартире пять месяцев, когда я стала реально беспокоиться о своём психическом здоровье. И вот мой любимый уехал в командировку на три дня. И я со страхом засыпала в первый день. Снова сон, снова я проснулась от ласк. Но на этот раз с испугом, несмотря на мощнейшее возбуждение и желание вскочила с кровати. Кто-то прижал меня к стене и начал ласкать ещё активнее.

Не знаю, как, но я вырвалась, схватила одежду кошелёк и бросилась в коридор, там упала на колени, и кто-то пристроился сзади, я почувствовала, как мою грудь сжимаю в ласках, клитор также ласкают.

Оно начинает проникать в меня одновременно и спереди и сзади. Я еле смогла вскочить и выскочила в коридор, с охапкой вещей и туфлями в руках захлопнув двери, побежала вниз.

Оделась уже в подъезде на первом этаже. Было очень страшно, но дух или что это было, за мной не последовал. Я вызвала такси и поехала к родителям.

Как только любимый вернулся, я уговорила его искать новую квартиру. Уже потом, найдя и переехав, я нашла ещё одних квартиросъёмщиков в интернете. И оказалось, что и они уехали оттуда по той же причине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code