Меню

Отражение в окне

Отражение в окне

Вот и моя история началась просто из того, что я изначально увидел свое отражение в окне. Все вроде ни чего за исключением некоторых черт, ну, во-первых, я не был ни когда худым, а отражение мне говорило совсем противоположное, просто категорично упрекая зеркало во лжи.

А во вторых я ни когда не имел такой взгляд. Взгляд человека, который просто не имел представления о том что такое очень-очень и еще раз повторю очень плохо. Но это всего лишь отражение и не чего большего.

Я задернул штору и завалился рядом со своей очередной подругой. Но я задернув штору завалился на (не побоюсь этого слова) на трехспальную кровать, дальше ваше воображение вам само подскажет, как и что и собственно зачем.

А собственно за чем?

Да все очень просто, я единственный сын в очень не бедной семье и по большому счету ни в чем не знаю бед, ну от слова совсем.

Хочу новую тачку, хочу, да в общем что хочу то и получу.

Я живу в Лондоне, и в принципе только местные копы вызывают нет-нет у меня, и моего папули искренние возмущения…

Ну, а как иначе, ведь в родной Москве мне бы ещё и честь отдавали когда я просто в хлам пролетаю на своем мазерати мимо этих халявщиков. Но нет, папа уже давно решил что все финансовые издержки я оплачиваю сам. Я так и делаю честно что, двести евро в неделю меня не сильно отягощают.

Отражение в окне

Но вот утром меня напрягло одно, деталь на часах шесть сорок. А за окном кромешная тьма. Я растолкал подругу, честно даже имени не помню и в самые кратчайшие сроки выпроводил из моей скромной обители. Сука! Последнее что я о ней подумал. Почему, да очень просто, гуляла, веселилась за мой счёт, а при уходе козел?! Нет, так не прокатит.

Я распахнул занавески. И на меня уставилось моё отражение. Все такое же худое и все с таким же взглядом.

— Вот урод.

— Нет козел, по-моему, так тебя назвали!

И отражение в окне улыбнулось. А я медленно впадал в осадок. Нет конечно я знал что некоторые наркотики принимать с виски не есть хорошо и последствия могут быть разными, но, во-первых, я сегодня ни какой наркоты не принимал, а во вторых я пил водку, ну и немного пива.

— Привет.

Моё отражение улыбнулось ещё шире, а я уже пытался понять откуда исходит голос, мой голос!

Волосы на голове сначала просто шевелились, а когда моё отражение из окна отделилось от стеклянной поверхности и переступив небольшой порожек застыло на моём полу в моей квартире, просто встали дыбом.

— Чего такой не приветливый?

— Ты кто, какого черта?

— Ну вот мелочь трогать незачем я это ты, ты это я, в чем непонятка.

— Но как? Этого не может …

— Может быть и не такое, если голова проспиртована.

На белую горячку это ни как не походило. Нет я не говорю что веду абсолютно здоровый и правильный образ жизни, но не до белочки же.

— А до нее и не нужно. Мне просто стало скучно там.

Он махнул в сторону окна.

— И вуаля я тут. Весело правда?

— Вот честно, не очень!

Я почти кричал, пятясь от так называемого самого себя.

В дверь позвонили и с моей души как камень упал. Я было ринулся на звон, но мои ноги будто просто прилипли к полу.

— И куда это мы так спешим?

Моё обретенное физическое очертание отражения все также улыбалось.

— Там Анжелика.

Я прикусил язык, ко мне должна была утром прийти моя девушка, по сути это и послужило поводом избавления от ночной гостьи. Но этому субъекту в моем воплощении этого знать было не нужно.

— О крошка Анжелика, как кстати, думаю это в самый раз.

Оно махнуло рукой и я как будто погрузился на мгновение в манную кашу. Или по крайней мере во что-то тягучие, теплое и вязкое. А когда мой взор стал вновь ясным я понял что смотрю на свою комнату под непривычным ракурсом.

Да я оказался за окном. С замершим сердцем я посмотрел в низ и потом по сторонам. Ни чего, просто пустота. Изо всех что было сил я ударил по оконному стеклу, но с таким же результатом я бы мог влупить и по бетонной стене. Я вновь услышал трель входного звонка и свой голос за стеклом.

— Да милая уже иду, только любовницу спрячу!

Он, или моё бывшее отражение, подошло к стеклу, разделяющее нас, и вновь улыбнулось.

— Ну вот и все, скоро расчет, прощай.

С этими словами он задернул занавески, и я погрузился во мрак. В полную пустоту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code