Меню

Девушка в тени

Девушка в тени

  • Не мёртвые бродят среди живых.
  • Их облик порой так притягателен, так красив.
  • Они могут жертву очаровать,
  • А потом без тени сомнения просто сожрать.
  • Но хуже, чем пищей для них быть,
  • Таким же монстром обратившись прослыть.

Гул музыки казалось отдаётся прямо внутри, в каждом органе, заставляя вздрагивать, от волнения. Множество людских тел, извивающихся в танце, веселящихся наслаждающихся ритмом, движениями друг друга и общим настроением, царящим на танц-поле создавали странные чарующие картины в моей голове.

Нельзя сказать, что я любитель подобных заведений или развлечений и всё же, в них есть, что-то есть. Сидя за барной стойкой я просто наблюдал. Сам не будучи хорошим танцором, я наслаждался наблюдением за тем как танцуют другие.

Взгляд, я ощутил на себе неожиданно и очень ясно. Знаете, так порой бывает, когда на вас вдруг кто-то смотрит, будто вглядываясь в самую душу. Вот именно такой взгляд коснулся моей кожи, казалось слегка холодя, и в то же время нагревая её.

Глаза сами стали искать смотрящего и быстро нашли. В тени у стены стояла девушка, её силуэт виднелся не чётко. Слишком уж мало нормального света было в том углу, да и вообще в зале. Но даже так я отметил отличную фигурку. Глаза загадочной незнакомки поблескивали во тьме. Как мне показалось они были серыми или всё же зелёными? С моей точки было не разобрать.

Девушка протянула руку и поманила меня пальцем. Или не меня, я повертел головой по сторонам, но за барной стойкой в её сторону больше никто не смотрел. Одним глотком допив пиво, я встал, и сам не веря удаче, двинулся к незнакомке.

Она сделала шаг из тени. Чёрные, словно самая тёмная ночь волосы, ниспадали на плечи и достигали, по-видимому, уровня лопаток. Белая кожа, идеальная без единого изъяна. Красивые нежные и в то же время чуть хищные черты. Всё же зелёные большие глаза. Алые чувственные губы. Этим лицом можно было бы любоваться вечно. Про фигуру я вообще молчу. Мне разом стало тесно в штанах, а дыхание перехватило.

Девушка мило улыбнулась и поманила за собой на танц-пол. Я пошёл за ней как привязанный. Хотелось сказать, что-нибудь остроумное, впечатлить, очаровать, но в голове было как-то пусто. Мы начали танцевать, и я сам не понял, как вслед за ней, раскрепостившись, стал активно двигаться, забыв о стеснении.

Мелодия сменилась, свет стал куда более приглушённым, разобрать, что творится в метре от меня стало сложновато. Движения стали теснее, и в какой-то момент она начала касаться меня, маня, играя. Вот прижалась, заставляя попытаться обнять. Но тут же ловко выскользнула и извиваясь стала то приближаться, то удаляться в такт музыке.

Я отвечал не всегда умелыми, но идущими откуда-то из-под корки танцевальными движениями.

Неожиданно она прижалась ко мне, и поцеловала. Тут же отпрянула, улыбнулась и повела в тёмную часть зала.

— Хочешь меня?

— Да.

Это всё что я смог выдавить из себя. Всё о чём мог думать.

— Ты сладкий. Я давно искала такого.

Девушка прижалась ко мне, и мы начали неистово целоваться. В какой-то момент, инициатива перешла ко мне, мои руки уже во всю гладили нежное упругое тело. Но вскоре она вновь взяла инициативу и её поцелуи перешли на шею.

— Скажи мне приятного аппетита малыш.

— Что?

Я не понял к чему она, это сказала. А в следующую секунду оказался прижат хрупкой девушкой к стене. Её зубы, нет настоящие клыки, впились мне в горло! И она стала жадно высасывать кровь.

Больно, господи, как больно. Я попытался вырваться. Но куда там, тело как будто оказалось в стальных тисках. Кричать! Я пытался, но из перехваченного спазмом горла вырвались лишь нечленораздельные звуки.

Я почувствовал, как слабею, как моё сознание начинает уплывать. Ужас осознания пришёл вместе с холодом расползающемуся по цепенеющему телу. Она высосет меня полностью.

— Не бойся малыш, у меня на тебя планы…

Услышал я и ощутил привкус чего-то солёного на губах прежде чем сознание покинуло меня.

Лев Генадьевич Миронов исчез, ни его друзья, ни родня не смогли выяснить, что произошло с 22 летним парнем. Последнее место где его видели, был ночной клуб. Никто в ту ночь не заметил, как хрупкая девушка вытащила на себе явно перепившего парня через незаметную дверь в подсобке и без всяких усилий бросило на сиденье машины.

Никто не знал, что уже к следующей полуночи Лев переродился, в его теле поселилась жажда, которую могла удовлетворить лишь человеческая кровь. Охота в ночи, служение своей госпоже и редкие воспоминания о прошлой жизни отдающиеся лёгкой болью в груди, стали новым уделом молодого вампира на веки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code