Меню

Договор с нечистым

Договор с нечистым

И дождь пошёл

Мария сидела на полу своей однокомнатной квартиры. Спина занемела, стена казалось обжигала холодом. Но девушка казалось всего этого не чувствует.

Вполне вероятно, что она и вправду ни чего этого не замечала. Дождь через разбитое окно то и дело хлестал по лицу девушки. Но и этого она не замечала, казалось что мир вокруг нее просто остановился, время прекратило свой не прерывный бег, замерло перестав отсчитывать секунды.

Рядом с ней на бетонном полу лежал новорожденный ребёнок. Брошенный подобием тряпичной куклы, он так и лежал, лежал неподвижно не дыша, лежал уже третьи сутки.

Мария ждала его, ждала уже отчаявшись, потеряв надежду, впав в ступор отчаянья, потеряв счет времени, чувство реальности. Её губы медленно шевелились в неслышном заклятии. Она не переставала заклинать прийти его, прийти и забрать свою кровавую жатву. Он обязан прийти! Ведь эта женщина настоящая Колдунья.

Она дала ей зелье, научила обряду призыва, перед которым и следовало выпить волшебный напиток. И он пришёл. Пришёл как обещала колдунья. Он был прямо тут посреди этой самой комнаты. Он касался ее волос, он обладал ее. Он заключил с ней договор. Мария расписалась в старом пергаменте собственной кровью.

Мария болела. Ещё три месяца тому назад, она жила, как и все, была работа, она встречалась с парнем от которого и забеременела. Но узнав о болезни просто исчез, растворился не оставил даже записку. Женщина ненавидела его, ненавидела ребёнка которого, носила под сердцем. Она просто хотела жить, жить прежней жизнью.

Жизнью без боли.

Без ребёнка.

Без ненависти.

Ведьма сказала что заключив договор, она решит свою проблему, и Мария верила, она не понимала почему, но верила, верила, что так оно и случится.

И обряд призыва состоялся на шестой день молодой луны. И она заключила договор, её жизнь в обмен на жизнь ребёнка, который должен будет родиться.

Он придёт и выполнит свою часть договора, ведь она выполнила часть своего договора. Она родила. Родила прямо в этой комнате родила молча, она не кричала, крепко сжав зубами жгут из тряпки. А затем сделала как он велел. Она задушила его, задушила пуповиной. Она ждала, ждала и заклинала. ОН не шёл, а она заклинала.

Резкая боль пронзила виски, не выносимая боль разрывала мозг, скатываясь лавой по позвоночнику. Она стиснув зубы попыталась встать с первого раза, не получилось, но все же ей удалось встать, она держась за стенку, подошла к окну, даже не заметив, что наступила новорожденному, на маленькую мёртвую ручку.

Мария стояла у разбитого окна и смотрела в пустоту ночи, сквозь ледяные капли дождя. Она все ещё ждала, ждала освобождения, от болезни, от боли сводящая ее с ума. Она встала босыми ногами на подоконник, выпрямилась, вдохнула полной грудью и шагнула в пустоту 12-го этажа.

Тело девушки лежало на асфальте, голова покоилась на бордюре, нога не естественно выгнута. Она не чувствовала ни чего, сознание померкло навсегда.

Мужчина в строгом костюме сделал шаг из темноты, оказавшись рядом с мёртвым телом. Немного понаблюдав за потоком дождевой воды уносящий кровь прочь от тела детоубийцы.

Он все таки выполнил свою часть договора. Самоубийца была избавлена от болезни, от нестерпимой боли и она была свободна. Мужчина положил мёртвое тело ребёнка рядом с телом матери. И растворился, просто растаял в воздухе.

Договор выполнен обеими сторонами. И теперь он должен помочь другим избавиться от груза своих бессмертных душ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code