Меню

Эротическое приключение

Эротическое приключение

  • Иногда влекомые своими желаниями, мы попадаем в сети зла. Соблазнительный облик далеко не всегда скрывает чистую душу. А сладостные утехи могут иметь слишком большую цену.

Чего может хотеть парень в 24 года, который только недавно вернулся из первой в жизни настоящей трёхмесячной командировки. Командировки не куда-нибудь в тёплые страны или на худой конец в крупный город. О нет. Командировки на крайний север, с группой опытных коллег геологов. Мужиков, привыкших переносить все тягости севера и работать в любых условиях.

Конечно же хорошенько отдохнуть, а вот уже после пары дней отдыха захотелось развлечений и секса. О да, тело требовало женской ласки и внимания. Сказать по правде у меня не было этого уже три года.

После тяжёлого расставания с последней девушкой, было как-то не до поисков. Плюс окончание универа, новая работа, переезд на квартиру, оставленную дедом в наследство. В общем, здоровый мужской организм требовал разрядки. И последние полгода эта необходимость возросла стократ.

Но как решить эту проблему. С одной стороны, задача не казалась сложной. Внешне не урод, деньги есть, своя жилплощадь для уединения тоже. С другой я не умею знакомиться по клубам. Да и вообще как-то тяжко мне первый этап общения даётся, это уж потом полегче. Склеить девушку на ночь, в каком-нибудь злачном заведении для меня на грани фантастики.

Но и долгие поиски, с ещё более долгими ухаживаниями, меня не устраивают. Обратиться к жрицам платной любви? Признаться, идея показалась заманчивой, но я решил ставить её на крайний случай. Вместо этого обратился к сети.

Помнится, когда-то я натыкался на пару сайтов где предлагались анонимные знакомства для секса без обязательств. Почему-то эта идея мне показалась заманчивой. Прошло всего два дня с даты регистрации, а я уже начал общаться с тремя женщинами. Двум было хорошо за тридцать. Подозреваю, что и за сорок, но они преуменьшали свой возраст. Не могу сказать что они привлекли меня обнаженными фото. Нет, с ними просто оказалось интересно болтать. А вот третья меня чем-то зацепила. Эльвира 29 лет. Стройная сексуальная брюнетка с третьим размером груди. И весьма сексуальной фигуркой.

Кажется, я ей тоже приглянулся, и мы решили встретиться. Я волновался как школьник, перед первым свиданием.

В жизни она оказалась ещё краше чем на фото. Правильные черты лица лёгкий макияж и ухоженное тело, а ещё завораживающие огромные голубые глаза. И зачем такой красотке сидеть на этом сайте. Промелькнуло в голове. Впрочем, эта мысль скоро выветрилась. Мы гуляли, зашли в кафе перекусить, но уже через два часа двинулись к ней.

Её дом оказался в пригороде. Приличный двухэтажный домик, с не таким уж и маленьким участком. Всё ухоженно чисто аккуратно. Мы прошли в дом, пересекли прихожую, скинув обувь, поднялись на второй этаж. Она показала где ванна, и я освежился пока девушка переодевалась. Выйдя из ванной, я обнаружил на ней тоненький шёлковый халат, который скорей подчёркивал, нежели скрывал.

Девушка попросила подождать, и сама вошла в ванную, а я двинулся в сторону указанной спальни.

Расстеленная кровать, приглушённый свет прикроватной лампы, приятная романтичная обстановка. Не успел я толком осмотреться, как хозяйка вошла в спальню. Она шагнула ко мне, и я приобнял её за плечи и нежно поцеловал. Она ответила на поцелуй, постепенно переводя его из нежного в глубокий страстный французский. А дальше началось безумие. Халатик и моя одежда полетели в стороны. Прилюдные ласки стали перемежаться горячими моментами слияния двух тел.

Мне было хорошо. Очень-очень хорошо.

Я кончил уже кажется четыре раза и хотел ещё. Она была ненасытна.

Мы опять поменяли позу, девушка оседлала меня сверху и в этот момент, что-то изменилось. На секунду, краски померкли, свет стал тусклее. Показалось, что нежное бельё и мягкая кровать стали грубыми. А моя прекрасная любовница, превратилась в старушку лет девяноста с длинными седыми космами и загнутыми ногтями, похожими на когти на руках.

Меня передёрнуло, я инстинктивно дёрнулся и наваждение спало. В кровати со мной была красавица.

Она спросила, что случилось, а я просто лежал в шоке. Потом смог выдавить из себя, что всё в порядке и мы продолжили. Гормоны в крови требовали своего. Она наклонилась поцеловать меня, и я вдруг ощутил смрадное дыхание. Вновь перед глазами оказалась старуха. Она скакала на мне и впивалась губами в мои губы.

Меня затошнило, стало жутко и отвратительно.

Что происходит? Наваждение продлилось всего на пару секунд дольше, а я чуть не потерял сознания от омерзения.

Девушка смотрела на меня с удивлением. Мой солдат совсем поник. А я отстранился, извинившись и сославшись на нужду, отправился в туалет.

И вновь наваждение, вместо ухоженного спаренного сан узла, ветхий, чуть ли не заброшенный, в котором ремонт не делали лет сорок, минимум.

Я не понимал, что происходит. На душе было мерзко и страшно. Из-за дверей послышался её голос, только не мелодичный, как раньше, а скрипучий. Она звала меня. Я ответил, что мне нужно ещё пять минут, что проблемы с желудком.

Она не поверила.

— Ты всё понял малыш? Жаль. Похоже теряю навык. Впрочем, так тоже ничего.

Дверь затряслась.

— Выходи, ну же.

— Нет.

Я в панике стал метаться по ванной, ища выход.

— Ну, выходи не бойся, бабуля тебя не обидит. Нам будет хорошо.

От этих слов меня передёрнуло и волосы встали дыбом везде, где только могли.

— Ну что же ты? Я же тебя не сильно укатаю. И жизненных сил заберу самую малость. У тебя её много, а мне подпитка. Открывай!

Я запаниковал и решил было выбить окно. Но неожиданно дверь распахнулась. Голая старуха вошла внутрь, посмотрела на меня своими выцветшими, водянистыми глазами, и я вдруг понял, что не могу пошевелиться. Она поманила меня пальцем и ноги сами стали идти. Я ничего не мог сделать. В спальне, которая теперь выглядела совсем иначе. Она заставила нас продолжить. Я с ужасом видел всё, что делаю с ней. Чувствовал и ничего не мог поделать. Лишь под утро она отпустила меня. Как я оказался дома, как добирался из пригорода, совсем не помню. Кажется, двери остались распахнутыми, а я свалился прямо в коридоре.

Очнулся я уже в палате. Оказалось, соседи, увидев меня лежащим у распахнутой двери, вызвали скорую. Диагноз сильнейшее переутомление. Неожиданно возникшие проблемы с внутренними органами и ещё куча других, привели в ступор. Я ведь всегда был здоров как бык.

Восстанавливался, почти месяц. Но восстановить тело оказалось не проблемой, а вот разум. Мне постоянно казалась, что я увижу ту девушку – бабушку. Что она появится, и вновь начнёт измываться надомной.

В голове до сих пор звучали её слова, произнесённые на прощание уже слегка помолодевшим голосом.

— А ты сладкий. Я ещё наведаюсь к тебе, как сил наберёшься…

Господи я не хочу её видеть. Не хочу, чтобы она вновь сделала это со мной. Но как от неё защититься, и кто она вообще такая?

Искусство высасывать жизнь и молодость из партнёра, редкое и тщательно охраняемое малефиками. Говорят, ему их научили суккубы.

Молодой человек встретил, мастерицу, владеющую им. Быть может она практиковала это искусство, ещё до рождения его дедов и будет практиковать при его внуках. Но для парня важнее, что она уже пометила его как свою жертву. Или может быть не только жертву?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code