Меню

Клара Германа Целе: история экзорцизма

Клара Германа Целе

История маленькой девочки Клары Герман Целе полна загадок, поскольку всё происходило давно, в 1906 году. Героиня проживала в городе Амзинто, и несмотря на скудный сбор урожая в этом году, ее семья была рада.

У девочки должна была родиться сестра. Отец семейства Питер занимался вырубкой лесов и периодически выходил на охоту. Мать в положении в основном сидела дома и занималась своими делами, ничего не предвещало беды.

Клара Германа Целе

история экзорцизма

Справка о Кларе Германа Целе

Клара Германа Целе рождена в городе Амзинто, и на момент одержимости ей было всего 7 лет. В детстве за ней ухаживали все старшины общества и следили, чтобы она получила хорошее воспитание.

У родителей было желание построить новый дом, они много работали. Девочка много время проводила в столовой и общалась с подружками матери.

Справка о Кларе Германа Целе

Одержимость Клары Германа Цели

Вначале весны у Клары ожидался день рождения, и отец Питер взял ее с собой в лес, чтобы показать красивые места. Дорога была не близкой, и тот день был очень жарким.

Они дошли до холма и увидели за ним небольшую деревню. На улице играли дети и они решили подойти. Племя оказалось не враждебным и их хорошо приняли. Вместе со старейшинами отец Питер испил чай и все принялись курить травы.

Девочка попросила отца идти домой, однако тот не спешил. Курительные смеси расслабили его, Питер прилёг отдохнуть. Девочка находилась рядом с ним, но отлучилась по нужде.

Когда отец проснулся, ребёнка рядом не оказалось. Он нашёл её возле хибары, дочка пыталась укусить козу. Отец плохо себя чувствовал после пробуждения и на тот момент мало что понимал.

Питер быстро взял Клару на руки, и они отправились в город. Солнце быстро садилось, и они спешили домой. Всё оказалось не так просто, поскольку все время в лесу постоянно слышались разные звуки. Непонятно откуда на тропе появилось множество насекомых, и они больно кусались.

Отец с ребёнком пришел в город уже ночью, мать была в очень тяжёлом положении, она волновалась. Питеру насекомые сильно покусали ноги, они распухли. Девочка находилась в бессознательном состоянии, родители подумали, что она просто уснула и не беспокоились.

Посреди ночи раздался громкий звериный рев. Родители подумали, что к ним кто-то залез из хищников, однако это была девочка. У неё светились глаза, Клара постоянно кричала.

Родители пытались её удержать, но девочка отбивалась, ее пришлось связать. На помощь подоспела соседка, которая заварила успокоительное зелье. Клара на время уснула, а родители к утру направились в больницу.

Испытание Клары Германы Целе

Сутра в больнице родителей никто не ждал, и врачи сказали, что девочку необходимо показать. Отец пытался объяснить, что Клара связана, ее необходимо обследовать.

В больнице приняли решение обратиться в полицию, чтобы они всё проверили. Когда полицейские прибыли на место, родители успели развязать Клару, она мирно спала.

Отец смог договориться с полицейскими, и они покинули дом. На следующий день Питер с трудом принес девочку в больницу. Там на нее посмотрели, и сказали, что необходимо оставить.

Ночь была очень тяжёлой, и врачи на следующий день сообщили, что речь идет о вирусном заболевании. Прописав тяжёлое лекарство, они велели забрать девочку домой и самим следить за ней.

Экзорцизм Клары Германы Целе

Выписанные лекарства вообще не помогали, и тогда родители не знали, что делать. Отец семейства переговорил со своими знакомыми, и один мудрый человек сказал, что он должен вернуться в эту деревню, где всё началось.

Питер смутно помнил события того дня, но поверил старцу. Тем же днём поздно вечером он отправился в дорогу. Питер взял с собой все ценности для того, чтобы договориться с местными жителями.

Подойдя к деревне, мужчина не обнаружил не души. Он начал стучаться в хибары, однако ему никто не открывал. В то время все находились в храме и молились. Отец дождался конца служения и обратился к старшему.

Говорить было проблематично, поскольку старец вел себя неадекватно и был под воздействием курительных смесей. Питер понял, что со всем можно разобраться только к утру.

Переспав рядом с хибарой у забора, он вновь отправился в храм и начал просить встречу со старшим. Его приняли, и он долго общался с ним. Мудрецы говорили, что отцу придется внести большую плату, однако речь идёт не о деньгах. Он был готов на всё, поэтому просто кивал головой.

Старик направился к ним домой и познакомился с девочкой. Он сразу попросил оставить их наедине. Первый день старец постоянно читал молитвы, и вскоре сообщил, что Демон завладел ее телом. Для исцеления молитву требуется читать неделю.

Родители были согласны на всё, но мудрец напомнил о плате, показав пальцем на жену Питера. На тот момент он мало что понимал, но хотел, чтобы ребёнок поправился.

Жена была уже на восьмом месяце беременности и вскоре ожидался ещё один ребёнок. Через неделю девочке стало намного лучше, но она ещё не говорила с родителями.

Старец сказал, что дело сделано и его жена должна пойти с ним. Питер возразил, но ребёнок начал кричать. Тогда отец понял страшную цену за исцеление.

Он попытался уточнить у мудреца, как долго жена пробудет у них в деревне. Тот лишь показал три пальца, и сказал, что не следует у них больше появляться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code