Меню

Кто такие демоны

 Кто такие демоны

В последнее время повылазило очень много псевдомагической ереси и тех, кто именует себя демонологами. Понятное дело, что для большинства тех людей, которые хотят познать тайны, сложно отличить правду от вымысла.

Кто такие архидемоны и демоны

архидемоны и демоныЭто боги, они не могут быть добрыми или злыми, в отличие от бесов они не испытывают злости к конкретному человеку, а являются жезлом справедливости.

Архидемоны выше по рангу, чем демоны, потому что они коронованы и имеют абсолютную монархическую власть. То есть их решения, их слова – это закон.

Демоны и архидемоны не могут иметь определенного пола, так как лишены физической оболочки. Они не могут вселяться в людей по причине очень плотной энергии, которая разорвет полпланеты на куски, если они материализуются.

Поэтому все, кто кричит, что демон вселился в человека или попытался завладеть его душой, это шизофреники или аферисты. Только душевнобольной может возомнить, что, например, Зевс может вселиться в алкаша Васю, чтобы украсть его душу.

Все демоны ада имеют собственную армию, планету, стихию и любимчиков из людей. Боги, которым поклонялись и особо почитали древние народы, например, Мардук, Баал, Иштар, Кали, Амон, Астарот, Вельзевул и другие, в христианстве воспринимаются как демоны и зло, хотя большинство из них вообще не принадлежит к христианскому пантеону.

Славяне богиням Иштар и Кали не поклонялись, они почитали темную богиню Мару. Но служители Церкви стали называть ее демоном, хотя как можно считать злым демоном саму Смерть?

Многие оккультисты, которые громко именуют себя «демонологами», считают Сатану и Люцифера одним и тем же персонажем. Но это то же самое, что сказать, что Архангел Михаил и Николай Чудотворец – это одно существо. Да, оба они помогают людям, но у них разная энергия и разные полномочия.

Демона вызвать невозможно. Это не собачка на поводке, которая за кусочек колбаски и лапку вам даст, и команду выполнит. Зачем богу являться смертному, который не заслужил уважение людей своей храбростью и умом?

Только глупец может подумать, что бог явится ему и одарит своей любовью и благосклонностью. Демоны сами выбирают, кому являться в астрале, и лишь потом на условиях избранного демона можно проводить ритуалы для контакта с демонами вообще.

А как можно этот контакт наладить?

Есть ритуалы для покровительства отдельными демонами. Это называется «спайка». Но выполнить его сможет мастер, который сам имеет автоматическое покровительство, которое либо дается от рождения, либо появляется в течение жизни, то есть человек заслужил благосклонность определенного демона.

Демоны вообще не страшные по внешнему виду, наоборот, они необычайно красивы. Ни один человек не может сравниться с ними по этому параметру.

Демоны испытывают особую благосклонность к людям и имеют желание сделать их сильнее, а зло в чистом виде – это как раз человек. Да, есть демоны, которые не очень любят людей, и это, наверное, заслуженно.

Потому что многие пытаются лезть туда, куда не надо, думают о материальном, как будто деньги можно забрать с собой на тот свет, и не желают знать, откуда мы, кто мы такие, как надо взаимодействовать с параллельным миром.

Демоны Демоны не говорят на обычном языке. Их язык – это смесь древнешумерского, иврита, енохианского и языков тюркских племен. Они никогда не говорят прямо.

Если задать им вопрос, они ответят весьма расплывчато.

Также демоны никогда не говорят от одного лица, любой из них употребляет местоимение «мы», подразумевая себя во множественном лице.

Демона можно сравнить с матрешкой, это как бы бог в боге, то есть у него много сознаний.

Демоны имеют особый характер: тонкое чувство юмора, напоминающее одновременно черный юмор и английский; дерзкая манера общения; очень жесткие правила субординации.

Охотнее всего на контакт идут:

Последние три – это богини, демонессы, воплощения самой Смерти, и практиковать с ними нужно крайне осторожно. Обязательно преподносите им дары и при этом не скупитесь, иначе можете заплатить своей кровью.

Кто такие демоныСвязь с демонами нарабатывается, а не вызывается путем обрядов.

Купите или закажите сделать статуэтку демона, который вам нравится, узнайте его планету, стихию, настройтесь на энергию, окуривайте благовониями, делайте жертвенные подношения — и вы получите результат.

Но прежде чем залезать в демонологию, подумайте, кого вы пытаетесь подчинить и чем готовы заплатить.

Есть вещи, которые могут разломать психику человека или заставить его уйти раньше на тот свет.

Поверьте, расплата за незнания обязательно наступит. В магии очень жесткие правила, а в демонологии – подавно.

Комментарии

  • Апостол Павел говорил, что после рождения свыше живёт уже не он, а Христос в нём. Он имел ввиду, что вся его воля и поступки, мысли подчинены Иисусу. Точно так же происходит с демонами. Человек осознанно впускает в себя нечистого и последний овладевает им, водит его, а иногда и полностью замещает человека как личность. Близкие говорят, что кто-то вселился в него. А сам одержимый человек может сказать: «Уже не я живу, но демон, который во мне».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code