Меню

Мой двоюродный брат

Мой двоюродный брат

Я единственный ребёнок в семье и в целом, я даже довольна этим фактом. Хотя помню в детстве мне хотелось иметь младшего братика или сестричку. Да и от старшего я бы тоже тогда не отказалась, ведь одной бывало скучно.

По папиной линии у меня правда есть двое дядей, один не женат и детей у него нет. А другой имеет двух дочерей, но они хорошо старше меня и жили в другом городе. Потому мы редко виделись и играли. Да и сейчас встречаемся не часто.

А вот по маминой линии я знаю у меня есть дядя, но я его никогда не видела. У них вроде как была какая-то серьёзная ссора из-за его супруги и они не общались. Сколько я себя помню.

Однажды в соцсети ко мне добавился парень симпатичный такой ему было семнадцать. Мне на тот момент только исполнилось восемнадцать. В первом сообщении он написал: «Привет меня зовут Женя и кажется мы родственники.»

Данное заявление меня слегка удивило, но после недолгого диалога, мы выяснили, что он сын маминого брата, дяди Андрея. Я рассказала родителем о виртуальном знакомстве с родственником. Они от этой новости не были в восторге. Нет никто мне с ним общаться не запретил, но и поощрять общение не стал.

С братом мы стали переписываться, не то, чтобы очень часто, но пару раз в неделю, завязывались довольно длительные диалоги.

Он тоже был единственным ребёнком в семье. Папа ему много рассказывал о моей маме и вообще об их семье. Но причину почему не общаемся вроде как не озвучивал.

Не прошло много времени, и мы как-то сблизились. Такое иногда бывает в сети, когда начинаешь доверять человеку, читать слова поддержки, делиться наболевшим и так же поддерживать в ответ.

В итоге мы решили познакомиться в живую. Знакомство и последующее общение описывать довольно долго. Так что перейду сразу к самому важному.

Как-то вечером, когда мы гуляли, компанией, мой брат отозвал меня в сторону. И сказал, что я зря засматриваюсь на Алексея (мальчик очень мне нравится). На вопрос почему, Евгений сказал, что тот бабник и сегодня он планирует затащить в постель мою подругу Катю.

Тогда мы с братом поссорились, но мне предстояло убедиться в его правоте. Странно ведь он никого в компании не знал, но точно определил ситуацию.

Когда мы помирились, и я спросила об этом, он улыбнулся и ответил, что он волшебник и видит сокрытое. Отшутился и ладно.

В другой раз мы вместе катались на велосипедах, я умудрилась упасть и больно ушибить колено. Брат подошёл тогда осмотрел ногу, она очень болела. Положив руки на больную конечность, он на несколько секунд закрыл глаза, стало больнее, а потом намного легче. И опять эта его шутка про волшебника.

А однажды, я шла по улице и увидела моего братца, беседующего с парнем во всём чёрном. Я окликнула Женю, он подошёл мы поздоровались. А тот в чёрном исчез. Вот буквально ещё секунду назад он был, а потом женя его закрыл, подходя и его уже нигде нет. А ведь улица отлично просматривалась во все стороны.

Потом родители узнали, что мы видимся в живую и учинили мне форменный скандал. Такого раньше никогда не было. В пылу спора мама сказала, что мать Жени ведьма и сынок у неё наверняка такой же. И что она уже украла у нашей семьи одного человека (видно её брата) и дочь не отдаст.

Впрочем, это меня от общения не оградило, а лишь разожгло любопытство. И при следующей встречи, я стала расспрашивать Женю. Правда он молчал как партизан. А потом предложил мне погадать. Я согласилась, он достал из сумки довольно замусоленного вида карты таро и погадал. Всё что он тогда нагадал сбылось в течении ближайшего месяца.

С тех пор я много ещё узнала о возможностях двоюродного брата и о том, что его мама умеет. Но подробностей о магии он никогда не разглашал. Лишь улыбаясь на некоторые мои вопросы загадочной и жутко раздражающей улыбкой.

Сейчас мне уже девятнадцать, и мой брат стал для меня лучшим другом и настоящим мистическим помощником в жизни. От родителей, чтобы их не нервировать наше общение приходится скрывать. Недавно я познакомилась, с его родителями. Они оказались очень приятными людьми.

Пишу всё это, чтобы сказать своё мнение, вынесенное после общения с братом и его мамой. Волшебство существует и его не стоит бояться. Возможно есть и злые люди его практикующие, но есть и такие как мой двоюродный брат. И с ними стоит дружить и общаться, особенно если они ваша родня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code