Меню

Предсказания Ванги на 2017

Предсказания Ванги на 2017

Знаменитая на весь мир прорицательница Ванга предсказывала многие события, которые теперь можно удобно классифицировать по годам. Предсказания Ванги на 2017 год были не слишком радужными. Да и вообще, все пророчества имеют какой-то негативный оттенок, хорошего мало.

Ну, разве что, к хорошим можно отнести предсказание Нострадамуса о том, что в 2018 году люди научатся разговаривать с животными. В детстве все об этом мечтали, поэтому такое событие только порадует людей.

Предсказания Ванги на 2017

Согласно предсказанию Ванги на 2017 год, он должен был стать годом экономических кризисов, которые прокатятся по миру в результате военных действий. Также провидица говорила, что в некоторых местах наступит голод, произойдет общее снижение уровня жизни и экономики.

Для России Ванга составила следующую картину:

год будет тяжелым, разразится война за власть, в которой будут применяться все самые изощренные средства борьбы. Эта война сможет погубить многих людей.

Если начало войны положат разногласия в том, кто должен стоять у власти, то далее битва продолжится, но уже за простые человеческие блага — еду и спокойствие.

Начнется голод, из-за которого люди станут забывать о своих человеческих качествах, а побеждать будут те, кто имеют большую силу.

Однако этот период ознаменуется и положительным свойством — Россия приобретет незаменимые качества, которые помогут ей встать на ноги и наладить всю свою инфраструктуру. Люди приобретут сильные личностные качества, которые в будущем окажутся весьма полезными.

Предсказания Ванги на 2017 год гласят, что в мире произойдут религиозные конфликты. Они будут продолжаться в течение нескольких лет и утихнут не скоро.

Ясновидящая говорила, что в этот период в Европе начнут пустеть страны. Это связано с военными конфликтами, из-за которых люди начнут массово умирать. Женщина считала, что первой опустевшей страной будет Ливия, а после очередь дойдет и до Сирии.

Предсказания Ванги о войне

Самое страшное предсказание гласит о начале Третьей Мировой войны, которая должна разразиться именно в этот год. Начнется она в Европе, мусульмане будут воевать с христианами, в ходе войны будут использовать ядерное оружие.

Война начнется из-за действий на Ближнем Востоке, участие в ней будут принимать множество стран. Результатом этих военных конфликтов станет уничтожение огромного количества людей, мир будет под угрозой, все сферы жизни человечества изменятся.

Об Украине Ванга также делала предсказания на 2017 год. Ясновидящая говорила, что в разрушении этой страны будут виноваты глупые люди. Они будут находиться у власти до тех пор, пока толпа еще будет верить в их многообещающие речи.

В конце концов люди поймут, что революция не принесла в их жизнь ничего хорошего — только разочарования и боль. Тогда они призовут власть к ответу. Новым лидером страны станет обычный человек из народа, который своим упорством и силой сможет возродить государство и наладить его жизнь.

Новым лидером будет частично изменена система управления государством, и такая политика принесет свои плоды.

Ванга говорила, что ситуация на Украине послужит примером многим странам, и впредь они будут стараться не допускать подобных ошибок.

В целом предсказания Ванги на 2017 год говорят о разрушениях и бедах, но они не пройдут напрасно — на ошибках будут учиться, чтобы в будущем их не допускать. Несчастья, которые постигнут народ в этот год, помогут наладить многие сферы жизни в дальнейшем.

Предсказания Ванги на 2018

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code