Меню

Имена дьявола

Имена дьявола

Мистики и религиозные деятели, маги прошлого считали имя магическим и относились к произношению имени вслух весьма осторожно. В древности считалось, что назвать громко вслух (aloud) имя какого-либо божества или демона означает призвать эту могущественную силу в наш мир. Последствия такого поступка могли оказаться непредсказуемыми.

Потусторонние силы, и тем более боги, не любят, когда какой-то ничтожный смертный вызывает их, бессмертных, владык мира сего и князей мира иного по-пустому.

Как гласит «Объяснение Магов», назвать имя – это все равно что отдать команду, которая не подлежит отмене и ослушанию. Суть в том, что в потусторонних тонких или эфирных, темных мирах слово является магической силой.

В параллельных мирах, где обитают боги и демоны, ангелы и души умерших, не существует лжи, поскольку каждое произнесенное или даже мысленно задуманное слове превращается в Намерение – непостижимую энергию, которая творит Вселенную и все объекты в ней (Create The Universe at Large).

В потустороннем мире невозможно солгать – каждое слово изреченное или мысль в уме мгновенно материализуются и становятся объективной реальностью.

Такие могущественные силы слова нашли отражение в так называемых заклинаниях – колдуны и ведьмы произносят определенные фразы, которые материализуются и превращаются в действующие силы (намерение).

Получается, что любой человек может своими словами изменять мир? Не любой. Проблема в воле или личной силе человека. Ординарные обыватель не обладает достаточной энергетикой и поэтому его слова – это всего лишь сотрясение воздуха или обмен информацией.

Волшебник, маги, шаманы, ведьмы ведут специфический образ жизни, соблюдают жесточайшую энергетическую дисциплину, что позволяет сберегать энергию воли (намерения) и поэтому слова человека силы действительно способны влиять на людей и окружающие предметы, изменять ход событий.

Почему же обычный человек не обладает этой магической силой, чтобы превращать слова в действующие колдовские заклинания?

  • Вспомните про 10 Заповедей и 7 Смертных Грехов.

То, что в общественном сознании принято рассматривать как некие постулаты и принципы морали и правила человеческого общежития, на самом деле скрытая, облеченная в притчи магическая подсказка, указание, как сохранять силу воли и как стать человеком силы, чтобы слово действительно становилось командой окружающему миру и всему, что в этом мире находится.

На самом деле любой живой человек от рождения обладает магическими силами, но тот образ жизни, который приучаются вести обычные люди, полностью истощает и растрачивает мистическую силу личного намерения (воли) на миллионы повседневных пустяков.

  • Мы непрерывно беспокоимся, заботимся о тысячах «важных» вещей. Переживаем о каждом малозначительном событии.
  • Строим планы, мечтаем, пытаемся достигать и чрезвычайно сильно эмоционально переживаем, когда что-то в реальной жизни идет не так, как мы планировали или мечтали.
  • Мы завидуем, злимся, стремимся, пытаемся и все это вытягает из нас личную силу капля за каплей.

В итоге человек из могущественного магического существа, одаренного самим Создателем силой управлять событиями и превращать воду в вино, становится просто куском мяса, пригодным только на то, чтобы «носить или не носить», «копать или не копать».

  • Так обращаться с человеком – все равно, что суперкомпьютером забивать гвозди или использовать его в качестве подставки под цветочные горшки.

Позволяя 7-ми смертным грехам управлять нашим поведением, мы сами делаем себя «material being» – материальными существами, лишенными всякой магии. Однако при помощи не-делания эту печальную ситуацию можно исправить.

Псевдонимы и Nick неймы Дьявола_aka_Satan

Псевдонимы и Nick неймы Дьявола_aka_Satan

В псевдо-мистической литературе, исторических документах, в религиозных трактатах упоминается несколько десятков «имен Дьявола». Как вы уже догадались из несколько затянутой интродукции – все эти имена Дьявола вовсе никакие не имена, а безопасные заменители, никнеймы, псевдонимы или «логины», выражаясь в IT-терминологии.

  • Вспомните традиции иудаизма. Для того, чтобы говорить о Боге, древние иудеи использовали нейтральные термины-заменители – Яхве, Иегова и другие.
  • Вспомните мудрую фразу «Не поминай Господа всуе».
  • Произвести имя Бога – это означает призвать могущественное существо или силу явиться.
  • Но ведь люди так или иначе говорят о Боге в своей повседневной жизни, при этом вовсе не желая и не собираясь призывать божество явиться – это было бы самоубийственно дерзко.

В древних мистических трактатах рассказывается, что увидеть божество смертельно для ординарного человека, не наделенного личной силой и не обдающего специальными магическими знаниями и навыками. Только могущественные шаманы, колдуны, ведьмы или маги могут встречаться с божествами лицом к лицу и оставаться в живых.

Вот почему вместо имен богов и демонов обычные люди, да и сами маги, когда не собираются вызывать потустороннюю силу, используют псевдонимы и никнеймы.

Вот и получается – настоящие имена Дьявола известны только наиболее авторитетным и могучим мистикам и магам, шаманам. Знанием таких смертельно опасных тайн магии, как имена богов и демонов, тем более имя самого Князя Мира Сего, передаются из поколения в поколение, исключительно избранным ученикам (sorcerer’s apprentice) колдунов. Тем, кому покидающий этот бренный мир человек силы (шаман, ведьма, колдун) передает накопленную магическую силу (намерение).

Как вы уже поняли – заниматься перечислением и рассмотрением, анализом общеизвестных «имен Дьявола» – занятие совершенно пустое и бесполезное, не стоящее затраченного времени. Поскольку все эти «имена Дьявола» – просто выдуманные, ничего не значащие слова. Вы сами можете с потолка списать сколько угодно такого же порядка «имен Сатаны».

Два уровня мистического знания

Два уровня мистического знания

В мистических учениях (в том числе и в официальных религиях) всегда существуют два уровня доступа к знанию:

  • Обзорная, обычно оформленная в виде легенд, сказок, притч, аллегорий информация для толпы.
  • Истинное Знание для Избранных и Посвященных.

Вопрос. Как же обычному человеку приобщиться к Истинному Знанию, узнать настоящие имена Дьявола или Бога?

Ответ. Никак. Выбирать человека, которому могут быть открыты тайны мира сего, уполномочены только сами Боги (могущественные и непостижимые силы Вселенной, управляющие всем происходящим в мире живых и мире мертвых).

Избранные обладают специфический конфигурацией энергетического светящегося тела (так называемая «душа»). Особенная конфигурация светящегося тела позволяет избранному выдерживать агрессивную атаку потусторонней энергии относительно безопасно и не погибать мгновенно при встрече с божеством или демоном.

Истина относительно мистических учений, практик, колдовских сил такова, что никто из живых людей не может просто так взять и пойти к колдуну или ведьме и сказать: «Хочу учиться на волшебника».

Как выразился Дон Хуан Матус: «Только треснутый горшок может по своей воле захотеть учиться магии». Под «людьми с треснувшим горшком» следует понимать «умственно усталых», не отдающих отчета в своих решениях и действиях, идущих на смерть, как безмозглые мотыльки летят на пламя свечи и сгорают в пламени фитиля.

Не пытайтесь снискать имя Дьявола

Не пытайтесь снискать имя Дьявола

Для обычного человека, не избранного, интересоваться истинными именами Дьявола (или Бога) – это все равно, что разбирать неразорвавшийся артиллерийский снаряд. Или, хранить под кроватью ящик с динамитом и любить курить в постели.

Простому смертному человеку не стоит завидовать избранным, ибо тяжела ноша та. Стремится стать человеком силы – это все равно, что мечтать отправиться на кровавую войну, будучи сугубо цивильным гражданином, рисковать быть убитым или искалеченным в первом же боестолкновении или даже не добравшись до линии фронта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code