Меню

Ночной звонок

Ночной звонок

  • Мы привыкли, что телефоны и другие гаджеты, это удобные инструменты.
  • Инструменты, которые помогают, нам жить, общаться, работать и развлекаться.
  • Но силы тьмы хитры и могут воспользоваться в своих интересах, даже этими гаджетами.
  • Однажды во время обряда экзорцизма, нечистый дух смог удержаться в мире людей.
  • Он, спрятавшись в мобильном телефоне и открыл для себя новую возможность для охоты.
  • Пока этот телефон не будет очищен или уничтожен, звонки с него будут угрозой для многих.

Мелодия телефонного звонка пробилась в моё сознание, заставляя вынырнуть из царства снов. Я нехотя открыл глаза и стал нашаривать свой смартфон. Он ожидаемо обнаружился на тумбочке.

Три часа ночи, какого хрена?

Номер не отображался. Если это ночные шутники. Пошлю их по такому адресу…

— Алло, какого чёрта

— Ауррррррррррррррррррррррр.

Странный звук резанул по ушам, заставляя сморщиться от боли. Я отдёрнул телефон от уха и тут же сбросил звонок. Звук продолжал стоять в ушах, а голова недовольно гудеть.

Кляня на чём свет стоит отморозков, которые затеяли такие шуточки, встал с кровати и двинул на кухню. Попил воды, умылся, вроде полегчало.

Выключив свет, вошёл в спальню и чуть не выскочил обратно. Мне на мгновение показалось, что над моей постелью зависло нечто огромное, в развивающемся балахоне и отдалённо гуманоидными чертами.

Я клацнул выключатель прежде чем понял, что делаю. Над кроватью естественно ничего не было. Да уж, разбудят вот так, а потом ловишь глюки. Я кажется даже знал термин, которым называлось такое явление. Когда человек не до конца проснулся и элементы сна могут возникать перед глазами, накладываясь на реальность. Вот только забыл.

Не заморачиваясь больше, выключил свет, убрал телефон с кровати обратно на тумбочку, и лёг спать.

Постепенно морфей снова стал принимать меня в свои объятья. И именно в тот момент, когда я практически уснул, вновь раздался звонок. И снова номер не определился.

Я поднял трубку и не слушая, что мне там скажут, пожелал катиться шутнику куда подальше. После чего врубил беззвучный режим. Вырубив трубку, я вновь лёг в постель. Прикрыл глаза, улёгся поудобнее и попробовал вновь уснуть.

Неожиданно, что-то стало беспокоить, пришлось вновь открыть глаза. Экран смартфона светится. Снова звонят. Вновь показалось, что над кроватью возникла тень, меня аж передёрнуло, я поспешно вырубил телефон и включил лампу. Никаких теней.

Почему-то стало страшновато. Но напомнив себе, что я взрослый мужик, в очередной раз попробовал уснуть и мне это почти удалось. Новый звонок телефона раздался неожиданно.

Да блин, я ж его выключил, пронеслось в голове. И тут меня пробрало.

Я точно его выключил и даже положил экраном вниз. Но сейчас, сквозь закрытые веки, виден слабый свет. Я приоткрыл глаза. Аппарат, лежал экраном, вверх включённый! Звонок играл свою незатейливую мелодию, не переставая.

Да что тут происходит?

Я вскочил с кровати, схватил трубку и нажал ответить.

Знакомый звук раздался из динамика заставляя вздрогнуть. Через мгновение такой же послышался над головой. Я медленно поднял глаза к потолку. Нечто огромное тёмное, зловещее, висело там и протягивая ко мне чёрные словно сама ночь руки, увенчанные длинным когтями.

Через два дня утром, обеспокоенные родственники, не сумевшие дозвониться до Павла, заехали к нему в квартиру и обнаружили мужчину в постели. Он замер, навеки сжимая в одной руке телефон. Видно так и не смог набрать номер, когда почувствовал приступ.

Странно, а ведь ему не было и 35. На лице мужчины застыла маска испуга и не понимания. Никто так и не обратил внимание на несколько звонков с не определившегося номера, которые сохранились в телефоне…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code